16 сентября, 2021

SolusNews.com

Последние новости

Мэр говорит, что мандат на маски в округе Ориндж может быть ослаблен

Мэр округа Ориндж Джерри Демингс объявил в понедельник, что округ работает с чиновниками здравоохранения над созданием плана, который облегчил бы требования к маскировке и социальному дистанцированию. Димингс сказал, что многоуровневый подход будет зависеть от различий во внутреннем и внешнем расположении, и добавил, что решение о смягчении правил будет зависеть от показателей вакцинации, показателей инфицирования и рекомендаций Центров по контролю и профилактике заболеваний. Демингс не сообщил подробностей своего плана, но сказал, что более подробная информация будет объявлена ​​в ближайшее время. Демингс ранее заявлял, что округ рассмотрит возможность отказа от режима маски, когда уровень вакцинации превысит 50%. Демингс сказал, что более 50% жителей округа Ориндж старше 40 лет приняли хотя бы одну дозу вакцины COVID-19, и мэр также сказал, что, по его мнению, до снятия маски в округе Ориндж еще несколько месяцев.

Мэр округа Ориндж Джерри Демингс объявил в понедельник, что округ работает с чиновниками здравоохранения над созданием плана, который облегчил бы требования к маскировке и социальному дистанцированию.

Димингс сказал, что многоуровневый подход будет зависеть от различий во внутреннем и внешнем расположении, и добавил, что решение о смягчении правил будет зависеть от показателей вакцинации, показателей инфицирования и рекомендаций Центров по контролю и профилактике заболеваний.

Демингс не сообщил подробностей своего плана, но сказал, что более подробная информация будет объявлена ​​в ближайшее время.

Этот контент импортирован из Twitter. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

Демингс ранее заявлял, что округ рассмотрит возможность отказа от режима маски, когда уровень вакцинации превысит 50%.

READ  Практически все случаи смерти и госпитализации относятся к числу непривитых.

Демингс сказал, что более 50% жителей округа Ориндж старше 40 лет приняли хотя бы одну дозу вакцины COVID-19.

Мэр также сказал, что он считает, что до полной отмены запрета на использование масок в округе Ориндж еще несколько месяцев.