3 декабря, 2021

SolusNews.com

Последние новости

Найденные предметы Брайана Ландри: личные вещи, найденные во время охоты за убийственным персонажем Габби Петито.

Адвокат его семьи сказал, что личные вещи, принадлежащие Брайану Прачеру, были обнаружены, когда его родители присоединились к поискам беглеца.

Адвокат его семьи сообщил, что были обнаружены личные вещи Брайана Прачечной.

солнце Сообщается, что в среду утром в экологическом парке Myakkahatchee Creek был найден белый мешок, когда родители прачечной, Крис и Роберта, присоединились к поиску.

«Крис и Роберта Прачечная сегодня утром отправились в экологический парк Миякачи-Крик, чтобы найти Брайана», — говорится в заявлении адвоката Стивена Бертолино.

«Прошлой ночью ФБР и NPPD были проинформированы о намерениях родителей Брайана, и Крис и Роберта встретились там сегодня утром после непродолжительного поиска маршрута, по которому Брайан брал статьи для Брайана.

«Пока правоохранительные органы проводят более тщательное расследование в этой сфере», — сказал он.

Прачечная и Петтито, которые встретились в Нью-Йорке перед переездом во Флориду два года назад, провели около двух месяцев в четырехмесячной поездке по пересеченной местности, чтобы совершить поездку по национальным паркам США, прежде чем Петтито исчез где-то около 27 августа.

Прачечная незаметно вернулась домой во Флориду 1 сентября, не сумев предупредить полицию или семью Петтито о ее пропаже.

По словам соседей, по возвращении он, как сообщается, действовал «без всякого интереса к миру», косил двор перед домом и наслаждался поездкой на велосипеде со своей матерью.

О возможном исчезновении Петтито сообщила ее мать в Нью-Йорке 11 сентября. Это произошло через 10 дней после заявлений о том, что Прачечная и его родители забросали ее камнями о местонахождении ее дочери, сказала она.

Затем, 14 сентября, Прачечная исчезла, сказав родителям, что гуляет по заповеднику Карлтон.

Но они сообщили о пропаже белья только через три дня.

READ  Паника в Новой Зеландии из-за того, что местная летучая мышь включена в опрос «Птица года» | Новая Зеландия

Поиск прачечной в течение месяца не дал никаких выводов, кроме предположений и нескольких потенциальных наблюдений.

Прачечная в настоящее время не считается подозреваемым в убийстве Петтито, но считается лицом, вызывающим озабоченность.

Однако он выдал ордер на его арест за банковское мошенничество после того, как он якобы собрал 1000 долларов в качестве обвинения на дебетовой карте, которая, как полагают, принадлежит Петтито.

На прошлой неделе результаты вскрытия показали, что Габи Петтито задушили на срок до четырех недель, прежде чем ее тело было найдено.

Способ ее смерти был расценен как убийство, но протокол вскрытия показал информацию о причине ее смерти.

Коронер округа Тетон доктор Брент Блоу подтвердил, что Петтито умер от удушья во время дневной пресс-конференции во вторник.

Он добавил, что ожидаемая смерть Петтито наступила за три-четыре недели до того, как ее тело было найдено. Тело все это время находилось «в дикой природе».

Врач также подтвердил, что Петтито не была беременна на момент своей смерти и что токсикологический отчет не был раскрыт в это время.

Врач добавил, что после вскрытия тело девушки вернули в морг, которым в настоящее время занимается семья.

После результатов вскрытия г-н Бертолино выступил с заявлением, в котором говорилось: «Смерть Габи Петтито в таком молодом возрасте — это трагедия.

В то время как Брайан Прачечная в настоящее время обвиняется в несанкционированном использовании дебетовой карты Габби, Брайан считается заинтересованным лицом только в связи со смертью Габби Петито.

«В настоящее время Брайан все еще пропал без вести, и когда он будет найден, мы рассмотрим обвинение в мошенничестве».

Доктор Блю отказался сообщить больше ни о вскрытии, ни о деле в целом, заявив, что оно запрещено законом штата Вайоминг, ограничивающим то, что следователи могут раскрыть.

READ  Малайзия и Индонезия «обеспокоены и обеспокоены» AUKUS может привести к региональной гонке вооружений в Азии

Эта статья изначально была опубликована в формате. солнце Это воспроизведено здесь с разрешения