27 января, 2022

SolusNews.com

Последние новости

‘Нам некуда тебя поставить’: Сент-Чарльз Бенд подчеркивает количество пациентов с COVID-19

(Обновление: добавлена ​​информация и видео)

В больнице говорят, что растущее число пациентов с COVID откладывает оказание помощи другим

БЕНД, руда. (KTVZ) — Пока графство Дешут вошло в دخلت COVID-19 класс « менее опасен » в пятницуПо мере роста числа вакцинаций Сент-Чарльз-Бенд продолжает принимать десятки пациентов с COVID-19, нуждающихся в лечении в больнице, многие из которых находятся в отделении интенсивной терапии.

За последний год в больницу поступило так много пациентов, которым нужны аппараты искусственной вентиляции легких, что «пронация» стала обычным явлением в отделении интенсивной терапии. Переворачивание переводит пациента из положения лежа на спине в лежание на животе в течение длительного периода времени — 18 часов, если быть точным. Это сделано для увеличения притока воздуха.

больница упомянул По состоянию на раннее утро четверга 41 пациент с COVID-19 — это больше, чем, скажем, в Орегонском университете здоровья и науки в Портленде. Пятеро находились в отделении интенсивной терапии, трое находились на искусственной вентиляции легких.

«С тех пор, как началась пандемия, людям пришлось перенести операции по травмам, в том числе больным раком», — сказал в четверг врач отделения неотложной помощи Натан Ансбоу.

Пресс-секретарь St Charles Bend охарактеризовала их систему как «чрезвычайно стрессовую».

По словам Ансбо, у больницы, скорее всего, не скоро будет перерыв, так как выходные в День поминовения — одни из самых загруженных в году для отделения неотложной помощи.

«Прямо сейчас нам некуда вас поставить, — сказал Ансбоу. «Это влияет на всех».

Ансбо сказал NewsChannel 21, что раньше он старался переводить только одного или двух пациентов в месяц в другие региональные больницы. Но в последнее время, по его словам, почти каждый пациент стал кандидатом на переливание.

READ  Житель Техаса выставил счет на сумму более 4000 долларов после прохождения теста на COVID: «Я чувствовал себя обманутым»

С 1 марта Сент-Чарльз принял около 500 пациентов с COVID-19, доставленных в отделение неотложной помощи, и официальные лица говорят, что 98% из них либо не были вакцинированы, либо не полностью вакцинированы.

Сент-Чарльз просит жителей и гостей, которые не были вакцинированы, продолжать носить маску или, что еще лучше, сделать прививку как можно скорее, говоря, что это будет иметь значение.

Роль больницы заключается не только в том, чтобы побуждать жителей и впредь вносить свой вклад. Мэр Бенда Салли Рассел разделяет то же мнение.

«Мы должны продолжать носить маски, дистанцироваться от общества и делать прививки», — сказал Рассел NewsChannel 21 в четверг. «Если что-то случится с кем-то в моей семье прямо сейчас, мне будет намного труднее найти медицинскую помощь в Центральном Орегоне прямо сейчас, потому что COVID является причиной этого избытка производственных мощностей».