7 августа, 2022

SolusNews.com

Последние новости

Наоми Осака на фоне фото Рафаэля Надаля, реакция

Все внимание было приковано к Рафаэлю Надалю во время Открытого чемпионата США 2006 года, когда испанец дошел до четвертьфинала.

Но фотография теперь уже 22-кратного чемпиона Большого шлема с гонки Flushing Meadows снова оказалась в центре внимания и не имеет к этому никакого отношения.

Смотрите теннис в прямом эфире с beIN SPORTS на Kayo. Прямая трансляция турниров ATP + WTA Tour, включая каждый финал. Новичок в Кайо? Начните бесплатную пробную версию сейчас>

Новак заинтересован в возвращении австралийца | 00:58

Фотография, на которой Надаль тренируется в своих знаменитых длинных шортах, вызвала переполох в теннисном мире, и болельщик, сидящий в первом ряду, свисает с края.

Восьмилетняя чирлидерша — не кто иной, как четырехкратная чемпионка турниров Большого шлема Наоми Осака.

Фанат орла сделал удивительное открытие в снимке 20-летнего Надаля, и это быстро стало вирусным, а теннисный мир проиграл.

Осака, по-видимому, получила ценный совет, наблюдая, как испанка идет на работу на стадион Артура Эша, где 12 лет спустя она поднимала над головой трофей Открытого чемпионата США по полю.

Пользователи социальных сетей не могли поверить в находку и поспешили поделиться фотографией в сети.

«На кого вы тратите свое время, наблюдая (изучая) вещи. На кого вы тратите свое время, слушая вещи. Это редкое фото 8-летней Наоми Осаки, наблюдающей за тренировкой Рафаэля Надаля во время USO 2006 года, говорит о размере. Я изучал один из лучших с тех пор она была молода», — написал один из пользователей. .

Другой добавил: «Боже мой, это лучшая фотография».

Осака вытащила кеглю на Уимблдоне После экстраординарного решения ATP Tour и WTA Tour отменить все турнирные таблицы.

READ  HD-камеры, эффект шума толпы и форма команды: Как фейковая технология IPL, организованная в индийском штате Гуджарат, обманывала российских игроков

Туры ATP и WTA лишили Уимблдона рейтинговых очков после того, как Всеанглийский клуб забанил российских и белорусских игроков в ответ на вторжение в Украину.

Но бывший номер один в мире продвигается вперед с другой миссией на Открытом чемпионате США после возвращения из травмы ахиллова сухожилия.

«Наоми Осака подтвердила свое участие в Сан-Хосе. Кроме того, я вижу, что она планирует полное расписание летних хард-кортов в США: Сан-Хосе, Торонто, Цинциннати, а затем Открытый чемпионат США», — написал в Твиттере теннисный журналист Хосе Моргадо.

Надаль снялся с турнира из-за травмы. (Фото Адриана Дени/AFP)Источник: Agence France-Presse.
Осака не собиралась проводить выставку. (Фото Клайва Бранскилла/Getty Images)Источник: Гетти Изображений