28 сентября, 2021

SolusNews.com

Последние новости

Наоми Осака проигрывает, результаты, Карлос Алькарас побеждает Стефаноса Циципаса, прямые трансляции, обновления, основные моменты, новости

Прямая трансляция пятого дня Открытого чемпионата США по теннису –

«Дважды чемпионка Открытого чемпионата США Наоми Осака потеряла самообладание» перед Лейлой Фернандес в конце второго сета и проиграла матч.

Демоны в ее сознании преследуют некогда непреодолимую четырехкратную чемпионку, поскольку 73-я ракетка мира становится второй 18-летней девушкой, которая сместила третью строчку в рейтинге.

Сильным ударом справа Осака, действующий чемпион, был нокаутирован. Она не смогла сойти со стадиона Артура Эша, на котором всего несколько часов назад произошел очередной ошеломляющий фурункул, когда Карлос Алькарас нокаутировал Стефано Циципаса в пяти подходах, достаточно быстро. Быстрая волна, а затем разочарование шокированного чемпиона после приземления 5-7, 7-6 (7-2), 6-3.

И впервые публики не было с ней, когда Флашинг Медоуз радовал за победу, которая боролась на грани поражения, чтобы расстроить чемпиона.

Подробнее

«Я собираюсь сделать перерыв»: действующий чемпион США вытирает слезы при возвращении умственных демонов

Чемпионка US Open Наоми Осака реагирует во время своего поражения на канадку Лейлу Фернандес. Фото: Getty ImagesИсточник: Agence France-Presse

Осака, которая пропустила Уимблдон и потерпела крах на домашней Олимпиаде в Токио, взяла первый сет 7-5 после позднего перерыва.

А в точной копии первого сета Осака побила счет 5-5 и выглядела так, как будто приближалась.

Но из-за необходимости пробить пенальти, чтобы остаться в матче, Фернандес снова вырвался на месте и отправил второй сет на тай-брейк.

Затем Осака потеряла контроль над ракеткой и группой.

Наоми Осака из Японии поднимает ракетку после того, как бросила ее во время поражения во втором сете тай-брейка против канадки Лейлы Фернанд. Фото: AFPИсточник: Agence France-Presse

Японская зажигалка с олимпийским факелом «потеряла хладнокровие» в начале тай-брейка, бросила ракетку и не получила официального фола. Спустя несколько мгновений она проиграла сет 7: 2.

Осака покинула корт, чтобы уладить дело после сета, накрыв голову полотенцем.

«Поклонники пришли за Фернандес в конце сета. Осака потеряла самообладание. Мы знаем, что она боролась со своим психическим здоровьем. Она покидает суд? Она покидает суд. Вау, какая трансформация», – говорится в заголовке ESPN.

Перерыв не смутил Фернандеса, который рано вышел из игры.

Молодая канадка пробивается к победе, завершив сет со счетом 6: 3 по медицинским показаниям.

«Думаю, я хотел остаться на поле еще немного и хотел устроить шоу для всех здесь», – сказал Фернандес. «В суде мне не хватило одного часа.

«С самого начала, прямо перед матчем, я знал, что могу выиграть».

В четвертом раунде она встретится с чемпионкой Открытого чемпионата США 2016 года Анжеликой Кербер.

Лейла Фернандес празднует свою вторую победу над Наоми Осака в Нью-Йорке. Фото: Getty ImagesИсточник: Getty Images

– следующий приезд Рафы

Прибыл человек по прозвищу «Следующий Рафа».

Карлос Алькарас, которого прославил Тони Надаль – дядя Рафаэля и бывший тренер – ранее в этом году нокаутировал греческого злодея Стефаноса Циципаса в эпическом матче из пяти сетов на US Open.

При этом 18-летний испанец вышел в четвертый раунд, выбив №3 мира 6-3, 4-6, 7-6 (7-2), 0-6, 7-6 (7-5. ) в длинном триллере, четыре часа.

Эта победа является крупнейшей в его карьере на сегодняшний день, и она продолжилась в его историческом забеге, когда подросток сопоставлялся с некоторыми из спортивных богов того же возраста. Теперь он встретится с Петером Йойовчиком из Германии в 1/8 финала.

Подробнее:

По сравнению с Федерером и прозвищем «Следующий Рафаэль»: Рекордные рекорды испанского подростка на Открытом чемпионате США.

Циципас, которого фаворит фанатов Энди Мюррей обвинил в жульничестве за то, что он воспользовался длительным перерывом в туалете на решающем этапе матча в первом раунде, просто не смог противостоять атакующей бомбардировке своего более молодого соперника, который вырвал 60 победителей. Возможно, он занимал 52-е место в рейтинге ATP, но испанский подросток в экстазе вызвал у Флашинг Медоуз толпу.

«Я имею в виду, я думаю, что без этой толпы у меня не было бы шанса выиграть игру», – сказал он на поле на стадионе Артура Эша.

«Я проиграл в начале четвертого сета, поэтому спасибо фанатам за то, что подтолкнули меня к пятому. Это невероятное чувство для меня».

Греческий жеребец вел 5: 2 в третьем сете, но не смог воспользоваться своим преимуществом и проиграл на тай-брейке (7: 2), уступив 2: 1.

Смотрите прямые трансляции Открытого чемпионата США 2021 года от 1 раунда до финала на ESPN на Кайо. Впервые на Кайо? Попробуйте 14 дней бесплатно прямо сейчас >

Испанский Карлос Алькарас отпраздновал свою с трудом заработанную победу в третьем сете над греком Стефаносом Циципасом. Фото: AFPИсточник: Agence France-Presse

Циципас снова покинул поле в начале четвертого сета, но его отсутствие было быстрым, поскольку оба игрока покинули поле, а гречанка набрала свой личный рекорд – 3 минуты 45 секунд в душе.

Затем он сорвался с блоков в четвертом сете, схватил подачу и во второй игре сломал Алькараса.

Не оглядываясь назад, он провел шесть игр подряд, чтобы выиграть четвертый матч со счетом 6: 0, и выиграл 25 очков из 10 очков Алькараса.

В пятом сете тай-брейк разделил дуэт после того, как оба игрока держали подачу. Алькарас выиграл 7: 5, пробил еще один удар справа, чтобы выиграть матч.

Стремление молодого игрока сыграть матч в пятом сыграло решающую роль, поскольку он попадал по углам и часто попадал в сетку своего превосходного соперника, умело используя свой бросок с падением.

Четырехчасовая сага стала тринадцатой игрой, в которой прошло четыре часа.

Алькарас – самый молодой игрок со времен Горана Иванишевича в 1989 году, выигравший матчи во всех четырех матчах Большого шлема за один год.

Он также является самым молодым игроком со времен Новака Джоковича в 2005 году, вышедшим в третий раунд двух турниров Большого шлема за один год.

Он также является самым молодым игроком с 1973 года, который финишировал в тройке лучших и забил Питу Сампрасу (19) в 1990 году и Эндрю Агасси (20) в том же году.

“Эта победа очень много значит для меня. Это лучший матч, лучшая победа в моей карьере. Победа над Стефаносом Циципасом – мечта для меня”.

Стефанос Циципас значительно увеличил преимущество в третьем сете, сократившись с двух до одного. Фото: Getty ImagesИсточник: Getty Images

Австралиец наносит удар в четвертом раунде –

В то время как австралиец надеется проиграть Алексею Попырину в пяти сетах Бретту Даниэль Эванс, который теперь будет играть вторым посеянным россиянином Даниилом Медведевым.

Российская звезда вышла в четвертый раунд Открытого чемпионата США сегодня, в субботу, победив испанца Пабло Андухара, занявшего 74 места, 6-0, 6-4, 6-3.

Медведев занял второе место на Открытом чемпионате США по теннису 2019 года и Открытому чемпионату Австралии 2021 года.

Смотрите прямые трансляции Открытого чемпионата США 2021 года от 1 раунда до финала на ESPN на Кайо. Впервые на Кайо? Попробуйте 14 дней бесплатно прямо сейчас >

Австралиец Алексей Попирин проиграл два сета против 24-го посеянного Дэниела Эванса на пятый день. Фото: Getty ImagesИсточник: Agence France-Presse

Кербер наконец ломает засуху –

Чемпионка US Open 2016 Анжелика Кербер наконец-то ощутила вкус успеха на чемпионке 2017 года Слоане Стивенсе.

Немецкий ветеран вернулся сзади, чтобы закончить свою долгую засуху против Стивенса 5-7, 6-2, 6-3.

Переломный момент наступил в середине третьего сета, когда Стивенс, не проигравший ни одного сета в предыдущих пяти встречах, не сумел извлечь выгоду из одного из трех брейк-пойнтов. Не сумев продвинуться со счетом 4: 2, Кербер отреагировал и разрушил внутренние надежды.

Кербер выиграл свои последние четыре игры, взял третий сет за 43 минуты и вышел в четвертый раунд.

Немецкая Анжелика Кербер прервала засуху, которую она перенесла против Слоана Стивенс. Фото: AFPИсточник: Agence France-Presse

Приближается еще больше.

READ  Российский миллиардер заявил о выплате 450 млн фунтов из-за ссоры с бывшей женой