23 июня, 2024

SolusNews.com

Последние новости

Нападение в Скарборо: полиция разыскивает банду, избившую 17-летнего мальчика на Скарборо-Бич-роуд 19 августа.

Нападение в Скарборо: полиция разыскивает банду, избившую 17-летнего мальчика на Скарборо-Бич-роуд 19 августа.

Полиция все еще разыскивает людей, которые в августе жестоко избили 17-летнего мальчика в Скарборо.

Посмотрите кадры нападения в видеоплеере выше.

Ужасающие кадры с камер видеонаблюдения, опубликованные полицией в субботу в рамках продолжающегося расследования, показывают полный масштаб нападения, которое произошло около 23:45 на Скарборо-Бич-роуд 19 августа.

Следователи сообщают, что 17-летний пострадавший гулял с группой друзей по Скарборо-Бич-роуд, когда к нему приблизилась группа мужчин на белом Volkswagen Tiguan.

Группа вышла из машины и напала на 17-летнего подростка, а затем покинула место происшествия и наехала на ногу женщины, которая пыталась помочь жертве.

Подросток был доставлен в больницу с серьезной, но неопасной для жизни травмой головы. Женщина получила легкую травму ноги.

На кадрах с камер видеонаблюдения, предоставленных СМИ полицией в субботу, видно нападение на жертву, а на кадрах видно, что его ударили по голове как минимум дважды.

Следователи обращаются ко всем, кто сможет опознать светлокожего мужчину в красной шляпе и черной куртке, еще одного темнокожего мужчину с дредами и мужчину в белой куртке на кадрах видеонаблюдения.

Всех, у кого есть информация или какие-либо наблюдения, просят позвонить в Crime Stoppers по телефону 1800 333 000 или сообщить об этом онлайн на сайте Crimestopperswa.com.au.

READ  В отчете Лоу говорится, что до начала эпидемии помощь правительства Китая Тихоокеанскому региону сократилась на треть.