19 октября, 2021

SolusNews.com

Последние новости

Нарушение магии яблока – лекарство уже здесь

Intel хочет разрушить магию Apple. Я решил вслепую протестировать некоторые ноутбуки Project Evo на 100% лояльных пользователях Apple.

Видео Break the Apple Spell стало вирусным. Возможно, потому, что Джастин Лонг, парень из Apple в «Я Mac», провел эксперимент очень справедливо и беспристрастно. Группе сторонников Apple задают несколько вопросов, которые они ожидают от Apple для тестирования новых концепций. Но они тоже настоящие люди – Не актеры.

Это просто факты из мира Windows – сенсорные экраны; х360 складной; съемные планшеты и клавиатуры; Обновляемая память и хранилище; И доступ к более чем 57 000 игр (недоступно на Mac).

В конце эксперимента участники пускают слюни на то, что может произойти. Самый убедительный ответ был: «Я бы хотел, чтобы мой iPad и Mac были встроенными». Затем их проводят в комнату, заполненную ноутбуками ASUS, Acer, Dell, HP, Lenovo и другими ноутбуками Intel Evo и игровыми ПК. Все, что они хотят от Apple, прямо здесь.

Теперь давайте не будем вдаваться в подробности, за исключением того, что пользователи Windows имеют значительно превосходные наборы функций, которые недоступны пользователям Mac. Это не комментарий к Windows или macOS, а скорее к аппаратному обеспечению.

Кого ты знаешь? Возможно, нарушение заклинания Intel заставит Apple вводить новшества для перемен и снова стать лидером.

PS – Windows занимает 88% мирового рынка ПК / ноутбуков по сравнению с MacOS от Apple – 9,54%.

Windows 11 – это Выходит 5 октября 2021 г..

READ  Обзор Apple TV 4K 2021 - доступ к новейшему контенту в высочайшем качестве