19 января, 2022

SolusNews.com

Последние новости

НАСА заявляет, что на следующей неделе на орбиту Земли врежется огромный «потенциально опасный» астероид

В этом месяце к Земле приближается астероид размером с Эйфелеву башню, и ученые считают его особенно уникальным камнем.

Астероид 4660 Нерей классифицируется как «опасный» кусок скалы из-за его близости к Земле. 11 декабря НАСА ожидает Быть в ближайшей точке к Земле в течение 20-летнего периода. Астероид был обнаружен еще в 1982 году.

В 4660 Нерей Это астероид высотой 330 метров в форме яйца, и ученые ожидают, что он прибудет в течение следующей недели на расстояние 2,5 миллиона миль от Земли. Хотя это звучит невероятно далеко, это примерно в десять раз дальше от Луны, что считается близким по космологическим стандартам.

НАСА считает объект близко к земле Астероид или комета, находящиеся примерно в 30 миллионах миль от орбиты Земли.

в соответствии с Анализ Forbes, Nereus был предложен целью для космической миссии несколько раз, и из-за формы, размера яйца и орбитального пути вокруг Солнца, это идеальный астероид для посещения.


Америка меняется быстрее, чем когда-либо! Добавить Изменить Америку в файл Сайт социальной сети Facebook или Твиттер Лента, чтобы оставаться в курсе новостей.


Даже в 2009 году Исследователи сочли Нерей, «Сильный кандидат для назначения».

Астерак, база данных, которая отслеживает более 600 000 астероидов, оценивает Nereus в 4,71 миллиарда долларов, что делает его одним из самых рентабельных астероидов для добычи полезных ископаемых. Считается, что астероид содержит миллиарды никеля, железа и кобальта.

Добыча астероидов — концепция, которая начала набирать популярность в начале 2010-х годов, но теперь, когда коммерческая космическая индустрия взлетела с такими крупными игроками, как Blue Origin и SpaceX, она может вернуться, начиная с Nereus.

По данным Forbes, роботизированному космическому кораблю потребуется около года, чтобы вывести его на орбиту вокруг Нерея.


Прочитайте больше историй об изменении Америки

READ  На Аляске зарегистрировано 2 случая смерти от COVID-19, и большое количество случаев заболевания сохраняется в общинах по всему штату

Суперспортсмен отказывается от вакцины и радикально умирает

Наш генеральный директор прогнозирует, что вакцины могут бороться с омикроном.

Альберт Эйнштейн раскрыл секрет счастья — и использовал всего 17 слов

Древние бивни мамонта обнаружили в океане у побережья Калифорнии на глубине 10 000 футов

Врач, обнаруживший OMICRON, объясняет симптомы, на которые следует обращать внимание.