21 октября, 2021

SolusNews.com

Последние новости

НАСА намеренно сталкивается с космическим кораблем на астероиде

НАСА намеренно сталкивается с космическим кораблем на астероиде



Выезд с берега. Все они будут выпущены в конце этого месяца. В задней части Falcon 9 будет космический корабль. Официальные лица говорят, что это шестимесячная миссия в лаборатории микрографии. Астрономы провели заключительный тест PP INRE FLORIDA. ВЗЛЕТ назначен на 30 октября. САНИ: КА НАСА планирует намеренно разбить космос о звезду, пытаясь изменить ее курс. Это часть тестовой миссии по перенаправлению, чтобы защитить Землю от опасных стероидов с помощью кинетического удара.

НАСА намеренно сталкивается с космическим кораблем на астероиде


НАСА планирует намеренно врезаться космическим кораблем в астероид в попытке изменить его курс, что является частью миссии по испытанию двойных астероидов, чтобы защитить Землю от опасных астероидов с помощью кинетического отклонения от ударов, и план состоит в том, чтобы запустить космический корабль в ноябре. 23 на борту ракеты SpaceX Falcon 9 для перехвата астероида Дидимос в 11 миллионах километров от планеты.

НАСА планирует намеренно врезаться космическим кораблем в астероид, пытаясь изменить его курс.

Это часть миссии по испытанию двойного перенаправления астероидов по защите Земли от опасных астероидов с помощью отклонения кинетического удара.

План состоит в том, чтобы запустить космический корабль 23 ноября на борту ракеты SpaceX Falcon 9, чтобы перехватить астероид Дидимос в 11 миллионах километров от планеты.

READ  Исследователи палеоклимата Массачусетского технологического института обнаружили `` предвзятость к потеплению ''