25 октября, 2021

SolusNews.com

Последние новости

НАСА обнаружило рефракцию в спиральном рукаве Млечного Пути размером 3000 световых лет.

НАСА обнаружило «трещину» в одном из спиральных рукавов Млечного Пути, которая может дать новые подробности о прошлом галактики.

По данным НАСА, открытие, которое выглядит как «полоска, торчащая из деревянной доски», простирается на 3000 световых лет от одного из рукавов галактики и включает в себя звезды и группу из четырех туманностей.

Это первая идентифицированная крупная структура, которая расположена совсем не так, как соответствующие рукава, и является важным открытием, учитывая, что исследователи до сих пор не знают полной структуры самой галактики, поскольку Земля находится внутри нее.

НАСА обнаружило «трещину» в одном из спиральных рукавов Млечного Пути

НАСА заявило, что это открытие похоже на

В НАСА заявили, что открытие напоминало «полоску, выходящую из деревянной доски». Структура простирается на 3000 световых лет в поперечнике и включает звезды и четыре туманности.

«Это как стоять посреди Таймс-сквер и пытаться нарисовать карту Манхэттена», – написало НАСА в своем сообщении. статус.

Эксперты смогли найти эту особенность с помощью космического телескопа НАСА Spitzer – до того, как он был выведен из эксплуатации в январе 2020 года – вместе с данными миссии Gaia Европейского космического агентства по измерению точного расстояния до звезд в руке.

согласно с кто – которыйКосмический корабль Gaia, запущенный в 2013 году, был разработан для создания трехмерной карты Млечного Пути с «беспрецедентными измерениями позиционной и лучевой скорости».

Изучив данные, ученые смогли определить, что «сломанная» структура двигалась в пространстве примерно с той же скоростью и направлением, что и сама рука, известная как дуговая рука.

Ведущий автор исследования Майкл Коэн, астрофизик из Калифорнийского технологического института, заявил в своем заявлении. статус.

Большинство моделей Млечного Пути предполагают, что дуговое плечо образует спираль с углом наклона около 12 градусов, но структура, которую мы исследовали, действительно выделяется под углом около 60 градусов.

Это делается путем измерения угла наклона руки и сравнения его с окружностью с углом наклона 0 градусов.

Однако новые наблюдения показывают, что структура «действительно выступает примерно на 60 градусов», – добавил Кун.

«Когда мы сопоставим данные Gaia и Spitzer и наконец увидим эту подробную трехмерную карту, мы увидим, что в этом регионе есть много сложностей, которые раньше не были очевидны».

Недавно обнаруженная структура также содержит четыре туманности – Туманность Орла (который содержит файл Столпы творения), Омега Туманность, то Тройная туманность, а Туманность Лагуна.

Туманности – это межзвездные облака газа, пыли и водорода в космосе.

Это первая основная структура, которая определяется совершенно иначе, чем соответствующие руки.

Это первая основная структура, которая определяется совершенно иначе, чем соответствующие руки.

До сих пор непонятно, почему такие разные углы корпуса и стрелы.

До сих пор непонятно, почему такие разные углы корпуса и стрелы.

Остается неясным, почему такие разные углы корпуса и рукояти.

Ученые еще не уверены, как и почему на галактиках образуются рукава – в данном случае спиральные рукава – но открытие может пролить свет на это.

«В конечном счете, это напоминание о том, что существует много неопределенностей в отношении крупномасштабной структуры Млечного Пути, и нам нужно рассмотреть детали, если мы хотим понять более широкую картину», – сказал один из соавторов исследования.

Эта структура – небольшая часть Млечного Пути, но она может рассказать нам кое-что важное о галактике в целом.

READ  Марсоход NASA Mars Perseverance фотографирует уникальные скальные образования на «дне древнего озера»

Исследование было опубликовано в июле в научном журнале. Астрономия и астрофизика.