28 января, 2022

SolusNews.com

Последние новости

НАСА объявляет о 10 новых космонавтах

В этом году заявки на участие в группе подали около 12 тысяч человек. Новые кандидаты в космонавты приводятся к присяге во время всплеска активности человека в космических полетах, поскольку богатые туристы и частные астронавты часто отправляются в космос на государственных и частных космических кораблях.

В среду японский миллиардер Юсаку Маэдзава и продюсер фильма отправят российскую ракету на Международную космическую станцию ​​в качестве туристов на 12 дней. Днем позже Blue Origin, космическая компания, принадлежащая Джеффу Безосу, отправит шесть пассажиров, включая Майкла Страхана, телеведущего и бывшего защитника New York Giants, в короткое путешествие на край космоса.

После церемонии в понедельник астронавты начнут двухлетнюю подготовку космонавтов в Космическом центре Джонсона, где они научатся проводить выходы в открытый космос за пределами космической станции, а также у входов и панелей новых коммерческих космических кораблей, среди сотен других задач, ожидаемых от правительственных астронавтов. . После окончания обучения они могут получить задание провести месяцы на космической станции или прогуляться по Луне в рамках программы НАСА Artemis, цель которой — совершить первую пилотируемую посадку на Луну в 2025 году.

Астронавты были отобраны в соответствии со строгим набором требований, которые включали степень магистра в области STEM, утвержденную программу школы летчиков-испытателей или два года академической работы для получения докторской программы, связанной с обязанностями космонавта.

Другие космические агентства меняют требования к своим приложениям, чтобы привлечь больше потенциальных космонавтов. Японское космическое агентство JAXA объявило в ноябре, что назначит свою первую группу из семи астронавтов за 13 лет. Агентство отменило требование о наличии у абитуриентов четырехлетнего университетского диплома по естественным наукам. По данным NHKГосударственная радиовещательная сеть Японии. Европейское космическое агентство также начало следующий раунд набора космонавтов в феврале. В своем заявлении она сказала, что стремится диверсифицировать пул кандидатов, чтобы включить в него больше женщин, а также людей с ограниченными возможностями.

READ  «Пожаров с каждым годом становится все больше»: пожарный столкнулся с лесными пожарами в Сибири | образ жизни

Последний класс астронавтов НАСА был введен в 2017 году. Двое из его членов, Раджа Чари и Кайла Баррон, в настоящее время находятся в космосе на борту Международной космической станции. Они и другие члены этого класса, 22-го, также могли претендовать на полет на Луну.