7 февраля, 2023

SolusNews.com

Последние новости

НАСА раскрывает подробности об обсерватории обитаемых миров

Художественная концепция LUVOIR, 15-метрового телескопа, который был ранней концепцией НАСА для будущего космического телескопа. Недавно описанный Телескоп Обитаемых Миров не будет таким большим.

Представители НАСА раскрыли Информация о планируемом космическом телескопе следующего поколения, Обсерватории обитаемых миров, во время Последняя сессия Американского астрономического общества,

На сессии Марк Клампин, директор отдела астрофизики Управления научной миссии НАСА, предоставил некоторые подробности о Телескоп, который может быть введен в эксплуатацию в начале 40-х гг.

Необходимость в таком Обсерватория Показано в Национальные академии наук, инженерии и медицины Десятилетний обзор в астрономии и астрофизикеотчет, составленный сотнями отраслевых экспертов Служит справочным документом для будущих целей полей.

один из Основные выводы последнего десятилетнего исследования Исследования были необходимы обитаемые миры за пределами нашего собственного, используя телескоп, специально предназначенный для этой цели. В докладе предлагалось создать обсерваторию стоимостью 11 миллиардов долларов.Он имеет 6-метровый телескоп, который может принимать свет в оптическом, ультрафиолетовом и ближнем инфракрасном диапазонах.. (Хаббл Космос Т.И.телескоп увидимся Большинство из них в оптическом и ультрафиолетовом свете, при этом запущены они совсем недавно. Космический телескоп Уэбба Изображения находятся в среднем инфракрасном и ближнем инфракрасном диапазоне длин волн.)

предложено авторами десятилетнего обзора обсерватория обитаемых миров как первая новая обсерватория в программе великих обсерваторий; По сути, основа следующего поколения космических телескопов 21 века. как флаг упомянулпредложение отчета Десятилетия о космическом телескопе, ориентированном на экзопланеты, исключено. Где-то между двумя старшими НАСА предложенияназванные концепции телескопа счастье И Возлюбленный.

экзопланеты обнаруживаются регулярно; Поиск миров с условиями, в которых могла бы существовать жизнь в том виде, в каком мы ее знаем, является сложной задачей. сеть наблюдаемые экзопланеты И Сделайте вывод об аспектах их атмосферной химиии другие телескопы (даже планируемые, такие как Румынский космический телескоп) переоборудуются глядя в сторону Эти странные миры.

Художественное представление экзопланеты LHS 475 b и звезды, вокруг которой она вращается.

В отличие от других телескопов — действующих и тех Все еще на чертежной доскеЗапланированная обсерватория обитаемых миров будет специально искать так называемые планеты Златовласки, миры с потенциально улучшающими жизнь условиями.

Поиски внеземной жизни — неустанная цель НАСА. Марсоход Mars Perseverance собирает образцы горных пород на Марсе, чтобы увидеть, среди прочего, есть ли какие-либо доказательства древней микробной жизни в районе планеты, который когда-то был дельтой протекающей реки. (Важно отметить, что окружающая среда Ученые считают, что это было похоже К месту, где на Земле возникла первая известная жизнь.)

Сзади — на другую сторону Марс, на это надеются ученые Будущие исследования Вы можете поискать признаки жизни в подземном океане на спутнике Юпитера Европе или Море метана на спутнике Сатурна Титане.

Но это всего лишь места — и враждебные по сравнению с Землей — в нашей Солнечной системе. миссии как козел и Космический телескоп Кеплер Я открыл тысячи экзопланет, но часть, похожая на Землю, Небольшое исчезновение.

Как Уэбб тElescope, обсерватория будущего, будет расположена в L2, области космоса в миллионе миль от Земли, что позволяет объектам оставаться на месте с относительно небольшим расходом топлива. (За счет экономии топлива жизнь миссий продлевается.)

нравиться Об этом сообщает Science.Клампин сказал, что обсерватория Habitable Worlds Observatory будет предназначена для технического обслуживания и модернизации. Которым Уэбб не является. Это может сделать следующую обсерваторию постоянным присутствием в массиве космических телескопов НАСА.

Хаббл был Известен своей службой людям На низкой околоземной орбите несколько раз из-за ряда Механические выборки и проблемы что возникло над телескопом 32 года в космосе.

Ремонт и модернизация Обсерватории обитаемых миров (должны быть сделаны в миллионе миль от Земли)Чуть выше человеческого ремонта) будет сделано роботами, больше в стиле дроидов из «Звездных войн» вручную из ИТ-отдела.

Об этом сообщает Space News. Это НАСА будет неизбежным Начните искать кандидатуры людей, которые присоединятся к группе обзора науки, технологий и архитектуры (START) для новой обсерватории.. Первый этап развития обсерватории планируется начать в 2029 году.

В ноябре, Клампин сказал подкомитету Палаты представителей из них телескоп Уэбба пострадал 14 раз. микрометеоритыКрошечные, быстро движущиеся куски космического камня, которые могут повредить зеркала телескопа. Команда НАСА «вносит некоторые оперативные изменения, чтобы избежать будущих столкновений», — сказал Клампин. Он был изменен, чтобы снизить риск будущих забастовок.

Поврежден один из сегментов зеркала телескопа а микрозабастовкаИ Но Анализ, проведенный командой, показал, что телескоп «должен соответствовать требованиям оптических характеристик в течение многих лет».

Для астрономического сообщества крайне важно, чтобы бюджет и график строительства новой обсерватории соответствовали графику. в Это был проект Уэбба. Годы спустя и намного больше бюджета. сообщать о космических новостяхтс это сНекоторые ученые призывают к ускорению графика, который может привести к запуску Обсерватории обитаемых миров к 2035 году.

Мяч катится хорошо и по-настоящему на будущих телескопах. Вопрос в том, как Сизиф будет катить мяч.

Подробнее: Сайты Web Telescope Древняя галактика, построенная как Млечный Путь

READ  Наблюдать за насильственной смертью очень гигантской звезды редко