12 июня, 2024

SolusNews.com

Последние новости

НАСА сообщает, что космический мусор упал на крышу дома семьи

НАСА сообщает, что космический мусор упал на крышу дома семьи

Таинственный объект, предположительно космический мусор, врезался в дом семьи во Флориде, оставив их в шоке и поиске ответов. Алехандро Отеро, домовладелец из Неаполя, сказал, что сгоревший в нем объект мог быть либо космическим мусором, либо метеоритом. «Это либо космический мусор, либо космический метеорит. 50/50», — сказал он. В момент аварии сын Отеро был дома один и услышал громкий хлопок. «Это был сильный звук. Он чуть не ударил моего сына. Он был двумя комнатами ниже и все слышал», — вспоминает Отеро. Обнаружив тело, Отеро связался с офисом шерифа округа Коллиер. На видео он выразил недоверие: «Он тяжелый? Черт побери. Ты шутишь?», когда его сын выкопал этот предмет из ямы в земле. Отеро был в шоке после аварии. «Меня трясло, и я был в полном неверии. Какова вероятность того, что что-то такое сильное упадет на мой дом и причинит такой большой ущерб? И, как вы знаете, я так благодарен, что никто не пострадал». Отеро подозревает, что объект может быть обломками Международной космической станции (МКС). НАСА подтвердило, что это было с Международной космической станции в понедельник. В НАСА заявили: «Причина обломков остается и обновляет моделирование и анализ по мере необходимости». Обломки представляли собой стойку оборудования обеспечения полета весом 1,6 фунта, длиной 4 дюйма и диаметром 1,6 дюйма. Посмотрите видео выше, чтобы узнать больше об этой истории.

Таинственный объект, предположительно космический мусор, врезался в дом семьи во Флориде, оставив их в шоке и поиске ответов.

«Он имел цилиндрическую форму, и по форме его вершины можно было сказать, что он двигался в этом направлении через атмосферу во время горения, вызывая горение и плавление металла в этом направлении», — сказал Алехандро Отеро, директор Неаполя. . домовладелец.

READ  Мужчина расстроен из-за своей девушки, которая пропустила день рождения его отца из-за менструальных спазмов.

Отеро полагает, что объект мог быть либо космическим мусором, либо метеоритом.

«Это либо космический мусор, либо космический метеорит. 50/50», — сказал он.

Сын Отеро был один в доме во время аварии и услышал громкий хлопок.

«Это был сильный звук, — вспоминает Отеро, — он почти ударил моего сына. Он был в двух комнатах и ​​все слышал».

Обнаружив тело, Отеро связался с офисом шерифа округа Коллиер.

На видео он выразил недоверие, сказав: «Это тяжело? Черт возьми. Ты шутишь», когда его сын выкопал этот предмет из ямы в земле.

Отеро был в шоке после аварии.

«Меня трясло, и я был в полном неверии. Какова вероятность того, что что-то такое сильное упадет на мой дом и причинит такой большой ущерб? И, как вы знаете, я так благодарен, что никто не пострадал». Он сказал.

Отеро подозревает, что объект может быть обломками Международной космической станции (МКС).

НАСА подтвердило, что это было с Международной космической станции в понедельник.

«Международная космическая станция проведет детальное расследование, анализируя процесс удаления мусора и процесса возвращения в атмосферу, чтобы определить, почему мусор остался, и при необходимости обновить моделирование и анализ», — заявили в НАСА.

Обломки представляли собой стойку оборудования обеспечения полета весом 1,6 фунта, длиной 4 дюйма и диаметром 1,6 дюйма.

Посмотрите видео выше, чтобы узнать больше об этой истории.