23 июня, 2024

SolusNews.com

Последние новости

Наташа Лионн была разочарована тем, что она не попала в шоу Marvel после успеха «Русской куклы».

Наташа Лионн была разочарована тем, что она не попала в шоу Marvel после успеха «Русской куклы».

Иногда создается файл Всемирно известный телесериал Не все это взломано, чтобы быть.

Наташа Лионн «Русская кукла» вывела ее в высший эшелон телевизионных авторов, когда ее премьера состоялась на Netflix в 2019 году. Шоу вернулось на год. Самый большой второй сезонЯ в 2022 году, и Леон стал хедлайнером Райана Джонсона. Павлин серии в течение недели «морда кирпичом.» Но в то время как мультидефис занимает себя, она не может не задаться вопросом, почему ее недавний успех не привел к большему количеству возможностей.

Еще от IndieWire

появляться в Круглый стол актеров Hollywood ReporterЛеоне посетовала, что «Русская кукла» не открыла для нее двери традиционного голливудского бизнеса.

«Забавно быть писателем, создателем, режиссером и звездой, иметь 13 номинаций или что-то в этом роде, и это не похоже на «кучу фильмов Marvel», — сказал Леоне. — На самом деле они такие: «О, теперь мы вижу в вас потенциальную угрозу».

Лайонн отметила, что известные мужчины, занимающие аналогичные должности, обычно не сталкивались с этой проблемой — за исключением, возможно, Ларри Дэвида, который, как она признает, вероятно, находится в той же лодке, что и вы.

«Но, по моему мнению, мужчины-режиссеры, я думаю, что упоминаю имена, Билл [Haders] И Дональд Гловерс — кстати, вы говорите обо всех замечательных людях, которых я люблю. Другими словами, я говорю о чем-то промышленном, а не о чем-то личном, но по какой-то причине гораздо проще сказать: «Боже мой, этот парень классный и на него интересно смотреть, давайте поместим его в кучу вещей. » «Это очень отличается для мальчиков и девочек», — сказала она. «Хотя я бы сказал, что исключением может быть Ларри Дэвид. Это может быть потому, что он на самом деле не получает много звонков от Marvel. Или, может быть, это так, и он просто такой: «Нет, спасибо»».

READ  Несколько болельщиков получили травмы в результате падения протестующего с парашютом на Кубке европейских наций

Лайон также пояснила, что ее претензии не столько к Marvel, сколько к более широкому разговору о том, как артистам разрешено переключаться между престижем и коммерческими предприятиями в Голливуде.

«Я ничего не значу для Marvel», — сказала она. Это может быть непреднамеренно. Я думаю, что многие люди пытаются быть великодушными, почти говоря: «О, я не знал, что ты хочешь заниматься такими вещами. Например, ты создал «PEN15″, зачем тебе…» И я не знаю. эти дамы лично, но я не вижу их внезапно на рекламных щитах по всему городу для романтических комедий или чего-то в этом роде».

Лучшее от IndieWire

Подписаться Информационный бюллетень Indiewire. Чтобы быть в курсе последних новостей, следите за нами на ФейсбукИ ТвиттерИ Инстаграм.

Нажмите здесь чтобы прочитать статью полностью.