16 октября, 2021

SolusNews.com

Последние новости

НАТО высылает из страны 8 офицеров российской разведки, информация о которых не разглашается

Jens Stoltenberg, NATO Secretary General, is interviewed outside the United Nations headquarters, Tuesday, Sept. 21, 2021, during the 76th Session of the U.N. General Assembly in New York. (AP Photo)

В среду НАТО исключило восемь членов российской миссии в военный альянс, заявив, что они тайно работали в качестве офицеров разведки, и сократив численность московской команды, способной работать в ее штаб-квартире.

Представитель НАТО сказал, что мы можем подтвердить, что отозвали аккредитацию восьми членов российской миссии при НАТО, которые были неизвестными офицерами российской разведки. Чиновник говорил на условиях анонимности, и его имя не могло быть раскрыто публично.

Чиновник сказал, что НАТО также сократило количество должностей, на которые Россия может сертифицировать людей в организации, до 10. Никаких немедленных и четких объяснений этому решению дано не было.

Отношения между НАТО и Россией становятся все более напряженными, а официальные переговоры между ними в последние годы были ограничены.

Политика НАТО в отношении России остается последовательной. «Мы усилили сдерживание и оборону в ответ на агрессивные действия России, в то же время оставаясь открытыми для конструктивного диалога», – сказал чиновник.

(Название и изображение для этого отчета могли быть переработаны только сотрудниками Business Standard; остальное содержимое автоматически создается из общего канала.)

Уважаемый читатель,

Business Standard всегда стремился предоставить самую свежую информацию и комментарии о событиях, которые важны для вас и имеют более широкие политические и экономические последствия для страны и мира. Ваша постоянная поддержка и отзывы о том, как мы можем улучшить наши предложения, сделали нашу решимость и нашу приверженность этим идеалам еще сильнее. Даже в эти непростые времена, вызванные Covid-19, мы по-прежнему стремимся держать вас в курсе новостей, заслуживающих доверия, авторитетных мнений и проницательных комментариев по актуальным актуальным вопросам.
Однако у нас есть просьба.

По мере того, как мы боремся с экономическими последствиями пандемии, нам еще больше нужна ваша поддержка, чтобы мы могли продолжать предоставлять вам более качественный контент. Наша форма подписки вызвала обнадеживающий отклик у многих из вас, подписавшихся на наш онлайн-контент. Более широкая подписка на наш онлайн-контент может только помочь нам достичь наших целей по предоставлению более качественного и актуального контента. Мы верим в свободную, справедливую и заслуживающую доверия журналистику. Ваша поддержка с большим количеством подписок может помочь нам практиковать журналистику, которой мы привержены.

READ  В Caldecott откроется российский супермаркет со скидкой

Поддержите качественную прессу и Подпишитесь на Business Standard.

цифровой редактор