26 сентября, 2022

SolusNews.com

Последние новости

Наушники Sennheiser Momentum 4 ANC стоимостью 350 долларов обеспечивают 60 часов автономной работы.

Sennheiser начнет поставки Беспроводные шумоподавляющие чехлы Momentum 4-го поколения На этой неделе бросьте вызов Apple, Bose и Sony на высококонкурентном рынке наушников ANC премиум-класса.


По словам Sennheiser, демонстрируя впечатляющее 60-часовое время прослушивания без подзарядки, Momentum 4 также предлагает полностью переработанный дизайн флагманской линейки Momentum для повышения комфорта и снижения «стабилизации».

Видимые кабели исчезли, а металлический шарнир и кожаный корпус были заменены более простой пластиковой конструкцией с амбушюрами, которые в сложенном виде поворачиваются в горизонтальном положении. Многие физические элементы управления также были удалены в пользу сенсорной панели на правой чашке, которая реагирует на жесты.

Sennheiser говорит, что наушники имеют режим прозрачности и улучшенное адаптивное шумоподавление (заявлено 60 часов автономной работы с включенным ANC). Есть функция быстрой зарядки, которая обеспечивает шесть часов использования за 10 минут, а наушники также оснащены функцией автоматического отключения, которая включается при снятии футляра и готова снова включиться, когда вы его получите.

Sennheiser заявляет, что новая 42-миллиметровая система преобразователя внутри обеспечивает «отличную динамику, четкость и музыку», а пользователи могут настраивать звук с помощью встроенного эквалайзера, предустановок, звуковых режимов и новой функции персонализации звука. Между тем, многоточечная связь в Momentum 4 позволяет одновременно подключать два устройства, например айфон Для музыки и Mac для видеозвонков наушники поставляются в переработанном жестком футляре.

Наушники Sennheiser Momentum 4 доступны в кремовом и черном цветах, и их можно предварительно заказать уже сейчас. сайт компании за 349,95 долларов (на 50 долларов меньше, чем у Momentum 3 при запуске), а доставка должна начаться во вторник. Они столкнутся с Apple AirPods Макс (549 долларов), Sony WH-1000XM5 (399 долларов) и наушники Bose 700 (399 долларов).

READ  Дата выхода Horizon Call of the Mountain для виртуальной реальности, трейлер и разработчики