25 октября, 2021

SolusNews.com

Последние новости

Национальный совет министров принимает решение об обязательной вакцинации медицинских работников.

Постановление штата Новый Южный Уэльс не распространяется на практикующих врачей, но распространяется на весь персонал государственных учреждений здравоохранения, государственного департамента здравоохранения, государственной службы скорой помощи и патологии, частных больниц и дневных кабинетов.

Сюда входят сотрудники, медицинские работники, волонтеры, подрядчики, студенты и другие практикующие врачи.

скачать

У Виктории не было такого запроса до вечера четверга, когда она издала директиву об обязательной вакцинации от COVID-19 (№ 4) под руководством исполняющего обязанности начальника здравоохранения Бенджамина Коу.

Постановление штата Виктория распространило обязательную вакцинацию, уже применяемую в учреждениях по уходу за престарелыми и на строительных площадках, на медицинские и образовательные учреждения.

Согласно правилам штата, опубликованным на веб-сайте Министерства здравоохранения и социальных служб, работники медицинских учреждений должны получить первую дозу препарата к 29 октября, а вторую – к 15 декабря. Крайние сроки для работников образования – 25 октября и 15 декабря. .

Правила Квинсленда, введенные Директивой 3 о назначенной сети больниц COVID-19, распространяются на любую больницу или медицинскую службу Квинсленда, а также на работника или подрядчика службы скорой помощи Квинсленда, чья роль включает работу или вход в палату COVID-19 в больнице COVID-19.

Правила Квинсленда также распространяются на тех, кто заботится о людях, находящихся на карантине в отелях, и тех, кто перевозит людей с диагнозом COVID-19.

Правительство Западной Австралии требует вакцинации всего персонала, оказывающего медицинское обслуживание, уход, патологию, аптеку, социальную работу или другую медицинскую помощь пациентам в медицинском учреждении в любом качестве.

Правила штата, соблюдаемые Инструкциями для медицинских работников штата Вашингтон (ограничения доступа) № 2, распространяются на сотрудников скорой помощи, а также студентов, поступающих на работу.