21 октября, 2021

SolusNews.com

Последние новости

На Аляске зарегистрировано 2 случая смерти от COVID-19, и большое количество случаев заболевания сохраняется в общинах по всему штату

В пятницу Аляска сообщила о двух случаях смерти от COVID-19 и более 470 новых случаях.

По данным Министерства здравоохранения и социального обеспечения штата Аляска, 125 человек в больнице заразились вирусом, или чуть более 13% от общего населения больницы. панель приборов. В Анкоридже было открыто шесть коек интенсивной терапии.

Администраторы и поставщики больниц говорят, что они никогда не видели, чтобы больницы на Аляске работали на полную мощность в течение длительного времени из-за сочетания регулярных летних инфекций, людей, возвращающихся за медицинской помощью, и увеличения числа более молодых, более больных и невакцинированных пациентов с COVID-19, которые нуждаются в более трудоемкий уход.

Это была одна из недавно зарегистрированных смертей, в которой участвовала женщина из Анкориджа в возрасте 30 лет. Другой был мужчина в возрасте 80 лет или старше, который был из небольшой общины в районе переписи Принца Уэльского и Хайдера и явился результатом стандартного обзора свидетельств о смерти.

По состоянию на пятницу штат сообщил, что в общей сложности 406 жителей Аляски и восемь нерезидентов умерли от COVID-19.

[3rd dose of COVID-19 vaccine now available for some immunocompromised Alaskans]

Штат сообщил о 471 новом случае в пятницу, по сравнению с Итоги четверга из 686. Должностные лица здравоохранения предупреждают, что задержка в тестировании и отслеживании контактов делает ежедневный подсчет менее надежным, чем это было до последнего всплеска случаев, вспыхнувшего в прошлом месяце.

Несколько сообществ сообщили о продолжающихся переписи населения с использованием двузначных чисел, в том числе в Фэрбенксе – 31 человек. Сотрудники больницы Мемориальной больницы Фэрбенкса сообщили о двух новых смертельных случаях на этой неделе. По словам представителя больницы Келли Эттли, среди 13 пациентов с COVID-19, госпитализированных в пятницу, были младенец, подросток и люди в возрасте 30, 40, 50, 60 и 80 лет.

READ  Ракета НАСА может быть видна сегодня в Массачусетсе

Местные власти заявили в пятницу утром, что 22 новых случая произошли из Джуно, где за последние две недели в региональной больнице Бартлетта скончались три пациента с COVID, а другие пациенты с очень серьезным заболеванием остаются в больнице. В пятницу больница объявила, что временно приостанавливает некоторые плановые операции и ограничивает количество посетителей до двух на пациента.

Тридцать пять новых случаев были зарегистрированы в районе Кускуквим Юкон, где упомянул 97 новых случаев за трехдневный период на этой неделе. По данным Norton Sound Health Corp., по состоянию на четверг в районе Нортон-Саунд зарегистрировано 198 случаев заболевания, в том числе 146 в Стеббинсе. интернет сайт. Деревни Стеббинс и Св. Майкл закрыт до тех пор, пока не будут выявлены новые дела в течение 14 дней.

Город Святого Павла ввел в действие политику «уклонения». Запрос Ранее в этом месяце, который продлится до 24 августа, поездки на остров Святого Павла запрещены, за исключением важных поездок и важных личных нужд. Только основные предприятия могут оставаться открытыми, а предприятиям, государственным и частным организациям требуются маски на объектах. Положительный случай с человеком, который приехал на остров, стал причиной выполнения приказа.

[Unvaccinated COVID-19 patients create ‘deeply frustrating’ situation at Washington state hospitals]

В пятницу штат сообщил о 72 случаях в городах Мэтт Сью в Палмере и Василле. Чиновники окружных школ отслеживают рост числа случаев COVID-19 и заявляют, что им придется принимать законы. Скрыть требования В некоторых школах.

Ярмарка штата Аляска Начал В эти выходные в Палмере после пропуска года из-за пандемии. Официальные лица говорят, что в этом году ярмарка длится 14 дней, чтобы разогнать толпу. Ожидается, что Марк Шлирет, игрок НФЛ на пенсии, выросший в Анкоридже и продолжавший играть за Денвер Бронкос и Вашингтон ФК, присоединится к комиссару здравоохранения Адаму Краму. Кабинет государственной вакцинации в. Суббота.

READ  Осведомленность о раке груди: Кайли МакЭнани, Джерри Уиллис и Джеки ДеАнджелес, Fox News, узнают правду о диагнозе

По словам представителей органов здравоохранения штата, за последнюю неделю скончались пять жителей Дома пионеров в Кетчикане с COVID-19. подтвержденный Четверг. Причина смерти не сообщается.

По всему штату 53,7% подходящего населения были полностью вакцинированы против вируса, а 59,7% получили первую дозу к пятнице.

По словам Кристи Лоутон, муниципального директора общественного здравоохранения, уровень вакцинации в Анкоридже в последнее время почти удвоился по сравнению с низкими показателями в конце июня и начале июля. Полтора месяца назад вакцинация составляла в среднем 131 дозу в день. По словам Лоутона, с 10 по 16 августа средняя доза составила 255.

По словам представителей здравоохранения, в масштабе штата за последнюю неделю количество вакцинаций увеличилось на 5,9%.

Средний процент положительных тестов по всем тестам, проведенным за последнюю неделю, составил 7,12%.

Энни Берман, репортер Daily News.