18 июня, 2021

SolusNews.com

Последние новости

На радар: пыльцевой туризм: из России с любовью

На радар: пыльцевой туризм: из России с любовью

Вакцинный туризм: из России с любовью

Москва звонит по всему миру всем, кто ждет вакцины от Covid-19 и не может получить вакцину из-за отсутствия поставок. Индия – это особый приоритет номер один. Многие туристические агентства предлагают поездку два в одном – вакцинацию и отпуск – в Россию. Туристы могут взять с собой вакцину «Спутник-В» российского производства и побродить по стране. Первоначально все началось с небольшой республики Сан-Марино на юге Европы, которая недавно начала «вакцинационный туризм» со Спутником-V в качестве вакцины.

Сообщается, что туристическое агентство из Дели предлагает пакетные туры по цене около 2,4 лакха на человека на 24 дня в 3-звездочных отелях в Москве (20 дней) и Санкт-Петербурге (4 дня), включая осмотр достопримечательностей и экскурсии. Их отвезут в Москву для вакцинации двух вакцин, в пакет входит стоимость авиабилетов на рейсы Аэрофлота из Дели, завтрак, ужин и посещение местных достопримечательностей на несколько дней. Визовый сбор в размере 10 000 рупий не включен.

Турагенты говорят, что индийцы могут поехать в Россию после теста RT-PCR. Первая прививка от Sputnik-V будет сделана в день приезда в Москву. Туристическая индустрия утверждает, что первая партия из 30 человек уехала 15 мая и уже получила прививку, а вторая партия, в основном врачи из Дели, уедет в конце этого месяца.

«Вакцинальный туризм в Россию привлекает тех в Индии, кто нервничает из-за изоляции и расстраивается из-за тысяч смертей», – сказал этой газете туристический агент, добавив, что «поездка за границу может их воодушевить, а бесплатная вакцинация вишенка на торте “.

Ложное заявление от медицинских страховых компаний

Медицинские страховые компании начинают утверждать, что пандемия Covid-19 сделала их балансы отрицательными! И это несмотря на то, что они не выполнили компенсацию 90% пациентов, которые не смогли воспользоваться госпитализацией, кислородом и искусственной вентиляцией легких и должны были выздоравливать дома. Несмотря на то, что у них есть медицинская страховка, им приходится платить из своих карманов за дорогостоящее лечение на дому. С начала пандемии в сфере медицинского страхования произошел резкий бум. Основной факт заключается в том, что растущее беспокойство по поводу пандемии Covid-19 все больше подталкивает людей к получению медицинской страховки. Медицинские страховые компании делают бизнес на миллиарды долларов ежегодно.

READ  Путин оценивает военную мощь России как обострение напряженности в отношениях с Западом

Но все эти медицинские страховые компании не скажут вам одного: вам будут возмещены расходы – согласно правилам – только в том случае, если вы попадете в больницу. Компенсация за лечение в домашних условиях не предоставляется, даже если у вас вирус Covid-19 или вы серьезно больны. Так что внимательно читайте между строк.

В прошлое воскресенье мы процитировали бывшего актера, а затем 45-летнего ветерана рекламного дела, душевное послание Рави Авроры премьер-министру Нарендре Моди, которое отражает тяжелое положение стольких людей. «Эти медицинские страховые компании, особенно правительство, больше заботятся о своих балансах, чем о пациентах и ​​их лечении, – говорит Аврора, – добавляя:« Для них деньги – это Бог … они нечувствительны ».

«Сейчас очень трудные времена, и мы должны изменить правила, чтобы бороться с пандемией и помогать людям в этот трудный момент», – сказал в интервью газете бывший высокопоставленный сотрудник страховой службы государственного сектора Анил Дингра.

Рахул может вмешаться в «пандемию Конгресса» в Пенджабе

На фоне кризиса Covid-19 высшее руководство Конгресса обеспокоено «эпидемической ситуацией» в партийном единстве Пенджаба. Перетягивание каната между премьер-министром капитаном Амариндером Сингхом и его соперниками по партии, в том числе некоторыми министрами и ГНД, вызвало тревогу у центрального руководства партии, поскольку выборы в Генеральную Ассамблею состоятся в начале следующего года.

Источники сообщили Sunday Guardian, что бывший президент Конгресса Рахул Ганди может вскоре вмешаться, чтобы положить конец кризису, проведя личные встречи с министрами штатов, MLA и депутатами в течение следующих нескольких дней.

Сообщается, что президент Конгресса Соня Ганди находится в постоянном контакте с партией Конгресса и некоторыми партийными лидерами в штате. Высшее руководство партии внимательно слушало, как командиры лагеря CM и противники расспрашивали его о задержках в достижении справедливости в отношении семей, пострадавших от полицейских. Противоположное решение Верховного суда по делам об увольнении полиции Коткапура вызвало кризис в партии.

READ  Рыболовные компании придерживаются планов по привлечению иностранных экипажей.

Считается, что высшее руководство Конгресса работает над формулой, чтобы КМ разобрался с виновниками святотатства Гуру Гранта Сахиба, а полиция освободила бы полицию. Первоначальный план высшего руководства послать посланника в Пенджаб для взаимодействия с партийными лидерами не осуществился. Сотрудник по государственным делам и генеральный секретарь AICC Хариш Рават попытался скрыть разногласия между КМ и лидером диссидентов Навджот Сингх Сидху, MLA, но безуспешно.

КМ и Сидху встретились за чаем, и она показала Сидху пирс в шкафчике. Но все это не привело к миру в Конгрессе штата.