18 июня, 2021

SolusNews.com

Последние новости

На этой неделе: Колесников, PilatoBreak World Records в Будапеште.

Неделя, которую спонсировал Suitmate.

Два новых мировых рекорда были установлены на этой неделе в Будапеште на чемпионате Европы с Россией. Климент Колесников И Италия Бенедетта Пилато Маркировка на отметке 50 часов и груди прямо.

Прочтите пять главных новостей этой недели за неделю, спонсируемую Suitmate.

Неделя №1: Колесников 50 раз побил мировой рекорд в Европе

Изображение предоставлено: Бекка Вайант

Лиз Бернс

Климент Колесников Он снизил свой мировой рекорд в 50 раз во второй раз за несколько дней, набрав 23,80 на чемпионате Европы.

Российский игрок впервые сделал мировую отметку в 24.00 на чемпионате Европы 2018 года в Глазго, к этому времени он опустился до 23,93 в полуфинале в понедельник.

Выйдя в финал, Колесников сократил еще 0,13, чтобы завоевать свою вторую золотую медаль чемпионата после этапа в четверной четверной гонке 4 × 100 вольным стилем для России.

Он сказал:

“Я не знаю, что сказать.

«Пятнадцать минут назад я проплыл 100 метров вольным стилем (полуфинал), поэтому я немного устал. В то же время я был полон энергии и умственной энергии и просто пытался выстрелить в себя.

«Вот и все, мне нечего сказать».

№2: Бенедетта Пилато побила первый мировой рекорд в карьере с 50 грудями.

Бенедетта Пилато

Изображение предоставлено: Бекка Вайант

По сценарию Джона Лоуна

Позвоните итальянскому подростку Бенедетта Пилато Жадный тип – по крайней мере, когда дело касается забега на грудь.

16-летний юноша, очевидно, всего через несколько часов после установления мирового рекорда среди юниоров на 50-метровом брассе, захотел немного большего и побил общий мировой рекорд в этом виде во время полуфинального матча на чемпионате Европы в Будапеште. Суббота. Регистрируясь в 29.30 внутри Duna Arena, Пилато летел на десятую долю секунды ниже американской отметки 29.40. Лили Кинг Поставляется в 2017 г. Мировой чемпионат.

READ  Джокович говорит, что изменения в рейтинге неизбежны

Это был невероятный день для Пилато, который в начале недели получил статус зрителя в полуфинале и финале с 100 ударами в грудь. Хотя у Пилато было четвертое место в отборочных соревнованиях с грудью 100, это были лучшие деревенские женщины. Ариана Кастильоне И Мартина Карраро, И правило двух на штат не позволяло Пилато предпринимать дальнейшие действия на мероприятии.

Неделя, которая была № 3: повторное судебное разбирательство по делу Сунь Яна на этой неделе

Сунь Ян-

Изображение предоставлено: Бекка Вайант

По сценарию Джона Лоуна

Во вторник Спортивный арбитражный суд объявил, что проведет повторное судебное разбирательство в Китае. Сунь Ян На следующей неделе на 25 и 27 мая назначены специальные слушания, которые пройдут по видеосвязи. Первоначально Сан был признан виновным в нарушении антидопинговых правил и запрете его на восемь лет, но олимпийский свободный чемпион обжаловал это решение в Федеральном суде Швейцарии.

Швейцарский суд постановил, что член комитета CAS из трех человек, Франко ФраттиниОн сделал предвзятые комментарии в социальных сетях и отправил дело обратно в Спортивный арбитражный суд для повторного рассмотрения. Два месяца до Олимпийские игры в Токио, Дело Sun будет рассматриваться новой комиссией из трех человек. Если Сан будет признан невиновным в проступках, он сможет защитить свой олимпийский титул позже этим летом. Если повторное судебное разбирательство приведет к обвинительному приговору, карьера Сан подойдет к концу.

# 4: Норимаса Хираи уходит с поста президента Японской ассоциации плавания.

Команда-Япония-

Изображение предоставлено Питером Х. Биком.

По сценарию Дэна Дадоны

С приближением месяцев Олимпиады, Норимаса Хираи Он уйдет в отставку с поста президента Японской федерации плавания.

По данным Yahoo Japan, отставка Хираи была одобрена Комиссией по плаванию Японии 10 мая.

READ  И снова езда на велосипеде идет против прав человека

Хираи тренировал золотого призера Олимпийских игр Косуке Китадзима После Олимпийских игр 2008 года в Пекине он был назначен тренером национальной сборной Японии. В 2015 году он стал президентом Японской федерации плавания.

Согласно отчету, о замене будет объявлено после переизбрания офицеров JFF в июне.

Есть несколько потенциальных кандидатов на замену Хираи.

Такаюки УмарраКто тренировал Дайя Сито В прошлом он был кандидатом на эту должность, По данным Yahoo Japan.

Другой новый кандидат – Дайичи Сузуки Бывший комиссар Японского спортивного агентства, а также член Международного зала славы плавания 2020 года.

Неделя № 5: Элла Истин объявляет о завершении карьеры

Элла Истин-

Изображение предоставлено Питером Х. Биком.

По сценарию Энди Росс

Восьмикратный чемпион NCAA в одиночном разряде Элла Истен Она официально объявила о своем уходе из плавания после успешной карьеры в Стэнфордском и SoCal Swim Club. Истин рассказывает о моей хронической усталости и дискинезии – «расстройстве нервной системы, которое влияет на здоровье сердечно-сосудистой системы, мою энергию, психическую стабильность и многое другое», – написала она в социальных сетях.

«Последние полтора года я страдаю от недиагностированного заболевания, которое сделало меня беспомощным. Я потерял способность управлять повседневными делами и должен был заботиться о семье и друзьях. Я не мог жить. нормальная жизнь, не говоря уже о том, чтобы заботиться о семье и друзьях, – написала Элла Истин в социальных сетях. Я живу профессиональной спортивной жизнью ».

«Я наконец-то впервые решил, что здоровье моего тела и разума должно быть приоритетом. Те, кто меня знает, знают, что я с радостью пожертвовал своим временем и благополучием ради этого спорта. Это был не вариант. на этот раз, потому что я не мог закончить разминку, не говоря уже о полноценном упражнении. Я пытался в течение нескольких месяцев, молясь Богу, чтобы однажды я проснулся, чувствуя себя «нормально» снова. Я наконец убедился, что моя мысли и чувства были оправданы, когда я нашла врача, который смог сказать мне, что у меня хроническая усталость и двигательная дисфункция ».

READ  Серена хочет воспользоваться преимуществом открытой жеребьевки на Ролан Гаррос - Спорт

Истен получает стипендию для аспирантов от NCAA, где она будет реализовывать свою мечту всей жизни стать дипломированной медсестрой.