19 октября, 2021

SolusNews.com

Последние новости

Н’Голо Канте: у полузащитника «Челси» положительный результат на коронавирус | новости футбола

Полузащитник «Челси» Н’Голо Канте дал положительный результат на Covid-19 и перешел на самоизоляцию.

Директор Томас Тучель подчеркнул, что Канте должен «изолировать и соблюдать правительственные протоколы».

Тухель сказал, что Канте не будет тренироваться во вторник, поскольку «Челси» готовится к матчу группы H Лиги чемпионов против «Ювентуса» в среду.

30-летний футболист также пропустит субботний матч Премьер-лиги с «Саутгемптоном», и его участие в матче Лиги наций Франции против Бельгии 7 октября может быть под вопросом.

Тухель сказал, что Кристиан Пулисич, Мейсон Маунт и Рис Джеймс также не будут присутствовать против «Ювентуса».

Пулисич и Маунт получили предыдущие травмы, а Джеймс вывихнул лодыжку и на 29-й минуте выиграл домашнее поражение от «Манчестер Сити» со счетом 1: 0 в субботу.

Тухель: Имею ли я право посоветовать своим игрокам пройти вакцинацию?

рисунок:
Томас Тухель сказал, что это не его обязанность решать, будут ли его игроки вакцинированы или нет.

прошлая неделя, Новости Sky Sports Сообщается, что в клубах Премьер-лиги предпринимаются новые шаги по увеличению числа вакцинаций от коронавируса среди элитных игроков после того, как были высказаны опасения по поводу низкого уровня участия.

Тухель сказал, что не знает, какой процент его игроков получил вакцину, и сказал, что он не обязан принимать это решение от их имени.

«Мы также просто отражение общества», – сказал он. «Игроки – взрослые, и у них есть свобода выбора, делать им прививки или нет, и я думаю, мы должны с этим согласиться.

«Я знаю, что это еще не конец, и все время кто-то переживает [the virus] Здесь, от нас и нашей группы, это дает вам понять, что это еще не конец ».

READ  Владимир Путин примет участие в Олимпийских играх 2022 года в Пекине, поскольку в отношении России продолжаются допинговые санкции

Было бы легко сказать да [Chelsea players should all be jabbed] Сейчас я получаю много аплодисментов, но в то же время имею ли я право так говорить? Я не уверен.

Рис Джеймс
рисунок:
Рис Джеймс также пропустит матч Ювентуса из-за травмы лодыжки

«Я могу принять решение для себя и для кого-либо еще, подумать и рискнуть или нет.

“Это серьезный вопрос, и вакцинация кажется подходящей защитой. Я был вакцинирован – я сам принял решение. Но я не вижу себя в состоянии говорить о соответствующих рекомендациях.

«Я думаю, что это зайдет слишком далеко. Я футбольный тренер, я не эксперт в этом на 100 процентов, и я оставлю это на их усмотрение.

«Все достаточно взрослые, и мы живем в свободной стране и свободном обществе, что хорошо, так что люди могут делать свой собственный выбор.

«Мы не любим терять игроков, но мы не злимся на Н’Голо, отнюдь не злимся. Я беспокоюсь за него, я волнуюсь за него, так как я беспокоюсь о травмированных игроках, которые сыграют в матче.

«Теперь мы будем поддерживать с ними тесный контакт, позаботимся о них и вернем их как можно скорее».

Дибала из “Ювентуса” и “Мората” вне матча с “Челси”

Ювентус
рисунок:
Ювентус останется без Пауло Дибалы (на фото) и Альваро Мораты

Дуэт «Ювентуса» Пауло Дибала и Альваро Мората исключен из матча группового этапа Лиги чемпионов против «Челси» на этой неделе из-за травм.

У Дибалы возникла проблема с пахом в воскресной победе в серии А над «Сампдорией» – он в слезах снялся всего через 22 минуты и забил первый гол за свою команду, в то время как Мората также ушел за восемь минут до основного времени.

READ  Российский новичок Капризова - большой толчок для Wild

Тренер Массимилиано Аллегри подтвердил, что оба игрока пропустят встречу на стадионе «Ювентуса» и последующий матч дерби с Турином, но он надеется вернуть их после следующего перерыва на сборную в начале октября.