28 сентября, 2021

SolusNews.com

Последние новости

Небольшой шаг Китая по изменению баланса медалей, Гонконг, Китай

Олимпиада, может, и закончилась, но китайские государственные СМИ все еще гонятся за золотой медалью.

Согласно сообщениям, одно из официальных СМИ коммунистической страны нашло способ повысить медали, завоеванные ее страной, опередив ведущие Соединенные Штаты, за счет включения медалей, завоеванных Тайванем и Гонконгом.

Центральное телевидение Китая указало, что у страны 42 золотые медали, учитывая их завышенное и неточное число, что в три раза больше, чем 39 медалей, которые были у Соединенных Штатов, и на четыре больше, чем реально заработал только Китай. Я упомянул Free Beacon.

График, показывающий количество отретушированных медалей, распространенных в китайской социальной сети Weibo.

Помимо Центрального телевидения Китая, некоторые китайские пользователи социальных сетей также собрали Тайвань, Гонконг и Макао в расширенном списке Weibo, чтобы наградить “Китай” 42 золотыми, 37 серебряными и 27 бронзовыми, всего 110, Тайваньские новости сообщили.

«Поздравляем китайскую делегацию с получением первого места по золотым медалям и по общему количеству баллов», – написали они.

Прочитайте больше: Бывший призер Олимпийских игр раскрывает секрет американской медали

Международный олимпийский комитет просит Тайвань, который Коммунистическая партия Китая считает частью Китая, выступить в качестве «Китайского Тайбэя». Вещательные компании назвали страну “Китайским Тайбэем”, чтобы успокоить Пекин..

Во время Игр в Токио несколько крупных американских изданий, в том числе NBC и Нью-Йорк Таймс Не меньше – они придумали свой способ расположения стран мира.

Вместо того, чтобы ранжировать страны по золотым медалям, Американские СМИ поставили Соединенные Штаты на вершину лестницы Исходя из общ.

Официальный сайт Олимпиады – как и любые другие медали за пределами Соединенных Штатов – ценит золото превыше всего.

Эта статья впервые появилась на New York Post Это было воспроизведено с разрешения

READ  Двое убитых и 180 раненых во время столкновений между израильской полицией и палестинцами в Иерусалиме