20 октября, 2021

SolusNews.com

Последние новости

Невакцинированный отец записывает дни сожаления в больнице и просит сына отказаться от дочери на ее свадьбе в случае его смерти.

Он действительно сожалеет, что не получил прививку. Хотя он надеялся, что свернет за угол в очень пугающий период, он думал, что ему нужно принять меры в случае его смерти.

Отец нескольких детей находился в больнице в Бристоле с конца июля и вел какие-то видеодневники из своей комнаты, документируя поразительный цикл ухудшения и улучшения.

«Вы, ребята, сильно облажались», – сказал он через кислородную маску в одном из видеороликов. Размещено в Facebook Среда. «Мне не сделали вакцину … Я допустил ошибку, я признаю».

В своем первом видео в июле он подробно и непрерывно описывал свою болезнь. К 31 июля он говорил только несколько слов между своими затрудненными вдохами.

Ко вторнику он лежал в постели, пытаясь обсудить, позволят ли он и его жена персоналу больницы включить ему вентилятор, если это необходимо.

Эта ночь казалась самой темной из всех, потому что к среде он вспомнил трудную мысль, которая пришла ему в голову: он может не дожить до свадьбы своей 19-летней дочери, когда она наступит.

«Мне пришлось позвонить (во вторник вечером) моему 14-летнему сыну … и попросить у него разрешения, что, если я не вернусь домой, он выдаст мою дочь». День свадьбы, – сказал Кэмпбелл в видео в среду.

Почему он говорит, что не был вакцинирован?

В двух интервью CNN на своей больничной койке на этой неделе Кэмпбелл и его жена Келли подробно рассказали, как коронавирус повлиял на их семью этим летом – и почему они изначально отказались от вакцинации.

В Вирджинии, как и в остальной части Соединенных Штатов, всплеск случаев заболевания коронавирусом считается очень заразным. дельта-переменная стал доминирующим в стране.

Келли Кэмпбелл и их дети заразились вирусом – у всех, кроме одного, были симптомы, включая кашель, жар и головокружение.

READ  В некоторых частях Калифорнии вакцины против COVID открываются для всех взрослых

“Мы все идем на поправку”, – сказала Келли корреспонденту CNN Дону Лемону в четверг вечером. «У нас не было серьезных симптомов, как у Трэвиса».

Лимон спросил Трэвиса Кэмпбелла, почему его семье не вакцинировали.

«В начале 2020 года баскетбольная команда нашей дочери заболела, и у них были те же симптомы, что и у Covid», – ответил Кэмпбелл. «Поэтому, когда появился Covid, все автоматически предположили, что мы уже« инфицированы »этой болезнью».

Когда этой весной дела были закрыты, он сказал, что «мы думали, что у нас есть шансы».

Он не сказал, подтвердил ли он, что они заразились этой болезнью в 2020 году. В любом случае Центры США по контролю и профилактике заболеваний Он рекомендует вакцинировать людей независимо от того, боле ли они уже этим заболеванием..
А в пятницу CDC опубликовал исследование Это говорит о том, что люди, которые заразились Covid-19 в 2020 году и не получили вакцину от Covid-19, имели больше шансов заразиться снова в мае или июне 2021 года по сравнению с людьми, которые также были инфицированы Covid-19, но впоследствии были полностью вакцинированы.

Также повлиял на его решение: Кэмпбеллы живут в сельской местности Вирджинии, поэтому он не чувствовал, что они общались с достаточным количеством людей, чтобы подвергнуть их достаточному риску, чтобы они решили сделать вакцинацию.

Сейчас он сожалеет о принятом решении и призывает других сделать снимки.

«Я не могу дышать. Я тону. Я чувствую себя рыбой, у которой закончилась вода», – сказал Кэмпбелл Лимону в четверг.

«Это была моя вина», – сказал он. «Я должен был забрать своих детей и жену и сделать прививку в любом случае. Но я расплачиваюсь.

READ  НАСА изо всех сил пытается исправить компьютерный сбой космического телескопа Хаббл в 1980-х годах

«И я говорю всем и каждому: если вы стоите на пороге, я хочу, чтобы вы четко оценили, что для вас значит ваша жизнь. И пройдите вакцинацию, пожалуйста, пожалуйста».

Его дочь говорит, что гордится им за его послание

Трэвис Кэмпбелл обычно говорил до пяти слов между вдохами в четверг вечером. Когда он говорил с CNN на следующее утро, он иногда мог продлить это немного дольше.

«Я чувствую, что у меня есть еще один шанс, и я надеюсь, что это так», – сказал он в интервью телеканалу CNN «Новый день» в пятницу.

Что касается дочери, которая боялась пропустить свою свадьбу, она сказала, что ей было больно слышать, как она говорит об этом.

«Вы никогда не захотите слышать, как ваш отец говорит о том, что его не будет рядом в эти важные моменты вашей жизни», – сказала Мэдисон Кэмпбелл CNN в видеоинтервью из дома.

«Я просто хочу, чтобы он знал, как я горжусь им», – сказала она. «Я думаю, он просматривает Facebook, он снимает эти видео, он меняет ситуацию; он спасает жизни», – сказала она. «Я не мог любить его больше».

Трэвис Кэмпбелл слушал со своей больничной койки, плакал и сказал, что благодарен за своих детей.

«Прививки очень важны, и я могу добиться большего как родитель и как человек, и я надеюсь, что все остальные тоже», – сказал он.

Майкл Нидлман и Лорен Маскарин из CNN внесли свой вклад в этот отчет.