28 сентября, 2021

SolusNews.com

Последние новости

Недавнее: исследование добавляет Delta к большему количеству больниц | Мир

Губернатор Лаура Келли неоднократно заявляла, что ученики должны носить маски в школе, и на этой неделе призвала людей пройти вакцинацию, в том числе в Facebook.

Большинство заказов требует масок для всех студентов, включая Wichita, Olathe и Shawnee Mission. Для некоторых маски нужны только школьникам, которые слишком молоды для вакцинации.

Без маски сложно. В районе Веллингтона на юге центральной части Канзаса с 1400 учениками школы были закрыты, а спортивные тренировки отменены в пятницу.

Другие округа, в том числе Тонганокси, начали этот год с масками в качестве опции, но по мере того, как студенты начали давать положительный результат теста, им потребовались десятки быстрее после того, как им было приказано изолироваться.

Анкоридж, Аляска — На этой неделе Аляска сообщила о самом большом количестве подтвержденных случаев COVID-19 в жилых помещениях на этой неделе, потому что чиновники здравоохранения борются с тестированием и отслеживанием контактов. И в больницах мошенническая госпитализация из-за нехватки персонала и госпитализаций по другим причинам.

Губернатор Майк Данлеви и его члены правления объявили в четверг о планах, направленных на увеличение штата больниц для оказания помощи в случаях с правительством-19, сообщает Anchorage Daily News.

Эти меры включают ускорение процесса лицензирования медицинских работников и поиск федеральных контрактов для большего числа работников. В четверг на Аляске был зарегистрирован 701 случай заражения COVID-19 в жилых помещениях. Это один из самых высоких показателей ежедневного заражения с момента начала заболевания.

READ  Россия запускает в космос еще несколько британских телекоммуникационных спутников