25 октября, 2021

SolusNews.com

Последние новости

Недавние: ВОЗ: 13 стран Ближнего Востока сообщают о новых типах | Мировые новости

Генеральный директор здравоохранения Эшли Блумфилд сказала, что отрицательные результаты тестов по первым трем диагнозам были обнадеживающим началом, но предупредила, что полная картина извержения не будет опубликована до вторника, когда будут известны результаты расширенной тестовой системы.

Новая Зеландия объявила о прибытии первой партии вакцин. По словам официальных лиц, экспорт около 60 000 доз вакцины, разработанной компаниями Pfizer и Bioendech, изначально будет приоритетом для пограничников.

ЛИССАБОН, Португалия – Французская медицинская бригада приступит к работе в понедельник в больнице в Португалии, которая уже более трех недель является страной в мире с самым высоким уровнем смертности от COVID-19 на население.

Французский врач и три медсестры приехали на фоне признаков того, что месячный локаут может быть продлен как минимум до 1 марта.

По состоянию на воскресенье, 1 февраля, госпитализировано около 4800 пациентов с COVID-19. В отделении интенсивной терапии находилось 795 пациентов с вирусом, что ниже пика в 905 человек, зафиксированного 5 февраля.

Университет Джона Хопкинса, Португалия, в среднем за семь дней ежедневных смертей упала до 1,63 смертей на 100000 с 2,82 смертей на 100000 31 января.

READ  Сенатор США призвал сикхов обсудить продажу российских С-400 во время визита в Индию