28 января, 2022

SolusNews.com

Последние новости

Незнание этого может быть признаком слабоумия — не ешьте это

Деменция — одно из самых страшных явлений старение. Это встречается все чаще. Но, как говорится, знание — сила — и так обстоит дело с этим пагубным расстройством. Хотя деменция является прогрессирующим заболеванием и в настоящее время от нее нет лекарства, ее раннее выявление дает врачам возможность замедлить ее прогрессирование и продлить качество жизни. Ключ к такому раннему выявлению: распознавание одного из наиболее распространенных симптомов. Читайте дальше, чтобы узнать, что это такое, и не упускайте эти вещи, чтобы обезопасить свое здоровье и здоровье других. Верные признаки того, что у вас уже есть COVID.

фондовая борьба

Деменция — это термин, относящийся ко многим расстройствам. Это вызывает изменения в памяти, мышлении и личности. Это мешает человеку работать. Болезнь Альцгеймера — самая распространенная форма деменции. Пострадало как минимум 5 миллионов американцев.

Во всем мире около 50 миллионов человек страдают деменцией. Ожидается, что к 2050 году это число утроится, поскольку население стареет и люди живут дольше.

Связанный: По мнению врачей, причина номер один ожирения

Темпераментный старик чувствует себя несчастным.
фондовая борьба

Проблемы с памятью обычно являются одним из первых признаков деменции. Главный из них: человек с деменцией может забыть, где он оставил определенные вещи, например ключи.

Все мы время от времени ошибаемся. Но то, что отличает обычную забывчивость от потенциальной забывчивости из-за слабоумия, — это способность повторять свои шаги, чтобы найти то, что вы упускали. Когда эта способность исчезает, это может быть признаком слабоумия.

Связанный: Эксперты в области здравоохранения говорят, что в этих признаках определенно не хватает магния.

Пожилой латиноамериканец с деменцией пытается одеться
фондовая борьба

«Человек с болезнью Альцгеймера может положить вещи в необычные места», — говорит Американская ассоциация Альцгеймера. «Они могут потерять вещи и быть не в состоянии вернуться к прежним шагам, чтобы найти их снова. Они могут обвинять других в воровстве, особенно по мере того, как болезнь прогрессирует».

Связанный: Я эксперт по вирусам, и вот как не заразиться COVID

фондовая борьба

в соответствии с Скотт Кайзер, доктор медициныСертифицированный гериатр и директор по когнитивному здоровью пожилых людей в Центре здоровья Providence Saint John’s Health Center в Санта-Монике, Калифорния, другие симптомы деменции могут включать:

  • Языковые трудности, такие как трудности с поиском нужных слов или общением в целом
  • Визуальные / пространственные проблемы, например, потеря во время вождения.
  • Затруднения в решении проблем и выполнении умственных задач.
  • Сложность организации и планирования
  • Проблемы с координацией или ходьбой
  • Общая путаница, включая неверное указание времени или места
  • Изменения личности, такие как депрессия, беспокойство или перепады настроения.

Связанный: По мнению врачей, причина номер один диабета

Прочтите сообщение пенсионера на мобильном телефоне
фондовая борьба

Если у вас или у кого-то из ваших знакомых есть эти симптомы, «важно пройти тщательное обследование, чтобы выявить и устранить эти проблемы», — говорит Кайзер. «Есть много заболеваний и других факторов, которые могут вызвать обратимую потерю памяти». Это может включать бессонницу, стресс, беспокойство и депрессию. Единственный способ узнать это — изучить любые проблемы. И чтобы победить эту пандемию наилучшим образом, не упускайте эти вещи 35 мест, где вы, скорее всего, заразитесь коронавирусом.

READ  Случаи Covid-19 в США снова растут. Что происходит?