16 октября, 2021

SolusNews.com

Последние новости

Неизвестные звезды готовы сиять Row360

В четверг утром, за 24 часа до отплытия, водный путь Мерцающего морского леса сиял сдерживаемым волнением. В 9 утра курс был заполнен экипажами, которые совершали длительные походы с перекатыванием, гребли петлю за петлей с одиночными выпадами, чтобы проверить свою максимальную скорость. несколько запусков. Несколько финальных спринтов. Есть много красивых мест для каякинга. Немного по-другому, когда мы не знаем, как выглядят несколько комплектов: каждая единица, спускающаяся по трассе, выглядит как черная лошадь. Даже для тех, кто уже работает в Европе, неизвестно, как они поступят с отсутствующими – особенно в Австралии, Новой Зеландии, Китае, США и Канаде – неопределенность работает в обоих направлениях. Температуры, разбросанные в течение первых трех дней, нам многое расскажут.

картина Курсовые тренировки экипажей в Токио в четверг
приписывают ему Рэйчел Куарелл

Позже утром компания Parts Racing помогла официальным лицам и комментаторам снова протестировать формат времени перед гонкой, часом позже, параллельно. Испытания на время были достаточно скучными, но соревнования бок о бок, хотя, за исключением женского одиночного разряда, не совсем умопомрачительны, целенаправленно осветили озеро и одержали победы для GBR (W2- / x и M2-). Голландия 1 (W1xa) и Италия (W1xb), Румыния (M1xa) и Германия (M1xb). Когда они спускались вниз, ветер перешел в более сильный попутный ветер, немного в стороне от террас, хотя условия воды были не так уж плохи. Ожидается, что в пятницу ветер будет немного сильнее, но худшая погода ожидается в дни финала, хотя во второй половине дня после окончания гонки, вероятно, будут сильные ветры и грозы. У FISA есть обычная первоклассная служба прогнозирования ветра, которая работает и проводит отборочные матчи Азиатской регаты здесь с ними в мае, поэтому мы уверены, что они понимают потенциальные закономерности с помощью буев для регистрации погоды, установленных в 2019 году при открытии моря. Лесной ход.

картина Генеральный директор World Rowing Мэтт Смит в Сарасоте, Флорида, 2017 г.
приписывают ему Бенедикт Тофнелл

Мэтт Смит, генеральный директор FISA, который является организатором его последней Всемирной олимпиады по академической гребле перед выходом на пенсию, объяснил: 360. Ряд Несмотря на то, что полеты в аэропорт Ханэда, пролетающие над трассой, не были приостановлены из-за гребли, ситуация находится под контролем. «Проблема авиационного шума была известна с тех пор, как мы впервые начали работать в этом месте вместе с Токио в 2007 году. Это не большая проблема для нас и вызывает разницу всего в 5-7 секунд от стартовой последовательности, поскольку самолет можно увидеть задолго до этого. установленное время старта, и новички могут его отрегулировать ». Однако для соревнований по лыжным гонкам, которые проводятся по воскресеньям между греблей на каноэ и каноэ в искусственном морском лесу, созданном за гребным фронтом, оно может быть другим. Похоже, что на три часа соревнований по пересеченной местности были предприняты специальные полеты, чтобы не запугать лошадей.

Литовский M4x отправился грести вместе с остальными, позаимствовав лодку у судостроителя, и, казалось, комфортно взлетал. Оказывается, они были в курсе решения России о допинге через источник в России, поэтому, возможно, мы не были слишком удивлены их приглашением на Олимпиаду в прошлое воскресенье. 360. Ряд Смит спросил, не думает ли он, что проблемы с допингом в этом виде спорта увеличиваются после того, как россияне и группа гребцов были запрещены их федерациями в этом году, в том числе чемпионка мира Литвы 2018 года Иева Адомавичуте. «Я знаю, что количество тестов, проводимых в разных видах спорта, увеличилось, поэтому уровень обнаружения выше, – сказал Смит. «Я обеспокоен высокими финансовыми вознаграждениями, которые предлагаются во всех видах спорта, независимо от вида спорта, министерствами спорта или национальными олимпийскими комитетами за олимпийские медали. Для многих стран эти финансовые вознаграждения завышены по сравнению со стоимостью жизни и качеством жизнь, которая, конечно, есть, может мотивировать к принятию рискованных решений “. Но он сказал, что полагает, что допинг во время гребли находится под контролем из-за очень небольшого количества положительных результатов, несмотря на увеличение количества тестов.

картина Мо Собхи (справа) с товарищем по команде Томом Джорджем после победы над соперником Германии в гонке M8 + на 2-м этапе Кубка мира по академической гребле в Люцерне, Швейцария.
приписывают ему Бенедикт Тофнелл

В четверг также появились новости о том, что на церемонии открытия под флагами будут выступать еще два гребца: британский машинный зал M8 + Moe Sbihi (вместе с матросом Ханной Миллс), Kouadio Franck N’Dri из Кот-д’Ивуара, M1x. Гребля обычно начинается на следующее утро после церемонии открытия, а это значит, что члены команды редко представлены на ней. Но хотя присоединение к длинному параду во время COVID не является заманчивой перспективой, утренние гонки в пятницу (а Собхи не участвует до воскресенья) позволяют участвовать большему количеству гребцов, чем обычно, если они хотят. Какова ставка на то, что восемь британцев проскользнут в группу позади Аль-Субайхи?

Вернувшись к сцене, непонятно, услышат ли те, кто смотрит температуру по телевизору, что-нибудь с трибун или нет: пение строго запрещено, даже «громко разговаривать» не рекомендуется, и я полагаю, что вувезелы будут совершенно не при исполнении служебных обязанностей, слава Богу. Трибуны не будут полностью пустыми, другим гребцам – на надлежащем расстоянии, конечно – будет разрешено оставаться и наблюдать за своими товарищами, пока они не откроют рты, но, несомненно, будут какие-то воздушные рожки, футбольные погремушки и т. Д. или выходит гром. (Как быстро Amazon Prime доставит вас в Олимпийскую деревню?) И изогнутый потолок над медиа-офисом довольно мягко перекликается с восторженными аплодисментами, хотя сплошной мозаичный фон идеально вам мешает. Были разговоры о том, что Олимпийская вещательная служба добавляет шум аудитории к своим материалам, но некоторые правообладатели, такие как BBC и NBC, будут размещать свои собственные комментарии, которые могут стереть фальшивые голоса аудитории.

картина Репетиция церемонии награждения на Токийском гребном стадионе 2020 года в четверг
приписывают ему Рэйчел Куарелл

Говорят, что люди в Олимпийской деревне действуют очень осторожно, что может объяснить, почему заболеваемость не так высока, особенно среди спортсменов. Да, каждый день проводится несколько новых игр, особенно в чешской команде, у которой сейчас на Играх пять игроков с положительным результатом на COVID, что побудило Чешский Олимпийский комитет начать расследование. Однако в последнее время большее количество новых случаев заболевания было зарегистрировано у спортсменов, которые все еще находятся в их родных странах, что оправдывает просьбу бегунов не ехать в Токио более чем за пять дней до соревнований. Вместо COVID новости в четверг были о последнем скандале на церемонии открытия – его менеджер был уволен за 30 часов до старта после неприятной антисемитской шутки – и о богохульстве Джона Коутса из Олимпийского комитета Австралии, порочащего коллега во время прямой трансляции пресс-конференции об их успешной заявке на участие в Играх 2032 года в Брисбене.

Там будет больше. В олимпийскую неделю почти все вращается вокруг Олимпийских игр. Panasonic, Toyota и японская компания по недвижимости – все пошли и заплатили миллионы за права спонсорства Олимпийских игр, чтобы гарантировать, что они не будут показывать рекламу на олимпийскую тематику в течение следующих двух недель, даже несмотря на то, что Nomura Bank по-прежнему показывает олимпийские кольца возле стадиона. в своей рекламе. А теперь произошла утечка данных, так что некоторые держатели игровых билетов, многие из которых, по-видимому, больше не могут присутствовать, были украдены и просочились в сеть.

Если мы не будем осторожны, спорт может стать вторым после этих историй. Итак, это мерцающая, впитывающая гребля. Удачи всем.

READ  Следствие заявило, что отказ двигателя вынудил российский самолет совершить жесткую посадку