19 сентября, 2021

SolusNews.com

Последние новости

Неизменное наследие русского белого коктейля

Белый русский, смесь водки, кофейного ликера и сливок, – это удобная еда в чашке. Согревая зимой и освежая, как холодный молочный коктейль в летний день, есть причина пережить этот коктейль через десятилетия преобразований во вкусовых качествах и вкусах коктейлей. Ссылки на поп-культуру.

Говорят, что напиток был создан как напиток на Black Russian, напиток из водки и кофейного ликера, и считается, что он появился в Бельгии в 1949 году. Хотя коктейль не имеет ничего общего с той же страной. Имя, отличное от использования водки, рецепт захвачен компаниями по производству напитков. Coffee, которые искали рецепты для продвижения своих линий, в первую очередь, ныне несуществующий бренд Coffee Southern.

«Русский белый» сохранял скромную популярность в течение следующих десятилетий, но обрёл обновленное культурное сознание после того, как заметно снялся в фильме 1998 года «Культ». Большой Лебовски. С тех пор он стал местом, где можно выпить Предмет академического исследования, Вплоть до диссертаций по Решение плавать или смешивать Вид. Примечательно, что в то время как другие коктейли разрушили свою популярность или навсегда замолчали из-за их связи с характеристиками поп-культуры, 23 года спустя Большой ЛебовскиРелиз White Rossi остается популярным как никогда

Одно из возможных объяснений переносимости коктейля – его простота и доступность. Русский Белый так же хорош как для переваривания завтрака, так и для переваривания после ужина. Его ингредиенты представляют собой идеальный треугольник из равных частей, но их можно легко отрегулировать по вкусу или разлить без меры, и при этом получается абсолютно восхитительный напиток. И в отличие от подобных коктейлей, таких как Alexander Brandy, которые имеют форму молочного коктейля, ингредиенты разбросаны достаточно, чтобы их можно было ожидать найти в большинстве домашних баров. По этой причине из всех странных аспектов фильма наименее удивительным является то, что Чувак найдет бутылку водки, бутылку Kahlúa и какое-то молоко, где бы он ни закончился.

READ  Российская туристка случайно напала на подругу на тротуаре Нью-Йорка

Здесь мы выбираем плавающую белую русскую фотографию, в основном потому, что она хорошо снимает. Если вы хотите получить более сливочную пену, встряхните сливки отдельно, прежде чем выливать их поверх других ингредиентов. Но также не стесняйтесь встряхивать, перемешивать или комбинировать ингредиенты так, как вы считаете нужным. Он белый русский – не испортишь.

Ингредиенты

  • 30 грамм водки
  • 30 грамм кофейного напитка, например Kahlúa или Tia Maria
  • 30 г сливок
направление

Смешайте водку и кофейный напиток в каменном стакане, наполненном льдом. Крем наливают, медленно переливают в стакан или через тыльную сторону ложки всплывают. При желании замените сливки половинным или жирным молоком, если хотите более жидкий сироп.) Напиток не требует украшения, но смело добавляйте измельченные какао-крупки или присыпку какао-порошком.

Опубликовано 15 мая 2021 г.