28 сентября, 2021

SolusNews.com

Последние новости

Немецкий военный корабль посещает Австралию перед выходом в Южно-Китайское море

Немецкий военный корабль посетит берега Австралии в октябре перед тем, как пересечь Южно-Китайское море, чтобы подтвердить свой призыв к соблюдению международного права на спорном водном пути.

В понедельник Германия объявила, что один из ее фрегатов, «Бавария», и его 230 членов экипажа покинули порт Вильгельмсхафен в месячном плавании через Индо-Тихоокеанский регион. Он посетит порты Австралии, Гуама, Японии, Китая, Сингапура, Индии и восточного побережья Африки.

Немецкий фрегат Bayern посетит австралийские берега в октябре.кредит:Вооруженные силы

Ожидается, что судно посетит порт Перт в октябре, прежде чем проплыть через Южно-Китайское море, поскольку беспокойство растет. Расширение водного пути Китаем.

Учитывая, что поездка включает только один фрегат и что он также остановится в Шанхае, ожидается, что он не вызовет враждебность Пекина так же, как он подогрел недавние полеты Великобритании и Франции через Южно-Китайское море.

Австралия отвергла претензии Китая на основные части Южно-Китайского моря и в прошлом году присоединилась к США. Он назвал региональные амбиции незаконными в ООН. В 2016 году Гаага постановила, что Китай не претендует на обширные территории Южно-Китайского моря и нарушил суверенитет Филиппин, построив искусственные острова.

скачать

На этой неделе Пекин начал многочисленные военно-морские учения в Южно-Китайском море в ответ на вход британского авианосца HMS Queen Elizabeth в водный путь, назвав визит корабля «колониальным» и предупредив, что он вторгается на территорию Китая и может быть «заправлен топливом». Австралия также отправляет корабли в Присоединяйтесь к группе авианосцев под руководством Великобритании.

Немецкий фрегат проплывет в этом районе в конце этого года отчасти для того, чтобы укрепить свою позицию о том, что Конвенция Организации Объединенных Наций по морскому праву (UNCLOS) должна поддерживаться в спорах по Южно-Китайскому морю.

READ  Телеведущая, которая берет интервью у официального представителя Талибана, бежит из Афганистана | Афганистан

Бирн также будет помогать контролировать санкции Северной Кореи – такие как запреты на поставки очищенной нефти и нефтепродуктов – в рамках международных усилий, направленных на то, чтобы заставить страну-изгоя отказаться от своей ядерной и ракетной программы. Он будет следить за морем, чтобы не допустить обхода санкций при транспортировке товаров в открытом море.