28 сентября, 2021

SolusNews.com

Последние новости

Неоплаченный криптоштраф за Стивена Сигала в осаде Комиссии по ценным бумагам и биржам

Федеральный судья в Бруклине, штат Нью-Йорк, приказал Комиссии по ценным бумагам и биржам США (SEC) получить более 250 000 долларов от Стивена Сигала после того, как звезда боевика 1990-х годов не заплатила за свою предполагаемую роль в продвижении криптовалюты.

Окружной судья США Уильям Кунц в пятницу постановил, что федеральное агентство может пройти через бизнес-менеджера актера, чтобы получить оставшиеся 330 000 долларов, которые он согласился выплатить. Актер фильма «В осаде», проживающий в Москве и являющийся гражданином России, в прошлом году урегулировал обвинения в том, что Не удалось раскрыть его заработную плату Продвигать цифровой код.

По данным Комиссии по ценным бумагам и биржам, Сигал якобы пообещал 250 000 долларов наличными и 750 000 долларов в токенах для продвижения ICO Bitcoiin2Gen. Шоу было одним из 20 подобных крипто-мошенников, организованных группой граждан Сербии, которым удалось спасти около 500 инвесторов из миллионов. Истцы сказали.

По словам юристов Комиссии по ценным бумагам и биржам, компания Seagal до сих пор заплатила только 75000 долларов и не успела внести оставшуюся часть платежа. Блумберг упомянул.

верный поклонник Дональд Трамп и президент России Владимир Путин переехали в Москву в 2016 году. Затем Путин издал президентский указ, сделав его гражданином России. С 2018 года Сигал является послом доброй воли России в США.

В 2018 году полицейское управление Лос-Анджелеса начало расследование сексуального посягательства на Сигала. Более десятка женщин обвинили актера в сексуальных домогательствах. Он отрицал все обвинения.

От Сигала не последовало никаких комментариев.

READ  Россия выбирает свою команду для съемок фильма в космосе, победив Тома Круза