3 декабря, 2021

SolusNews.com

Последние новости

Неофициальный рыхлитель в России — очевидная проблема

Активисты говорят, что российское перетягивание каната «Королевские кобры» удалило все упоминания о ЛГБТ +-сообществе из своей программы. (YouTube / ИВЛЕЕВА)

Неофициальная адаптация Рупалин Ставки на тягу Запущен в России, но убрал из шоу все причудливое.

Королевские кобры Ведет российская телеведущая, звезда соцсетей Настя Ивлева. В нем есть все черты российского шоу. Ставки на тягу Лицензировано, включая потрясающие костюмы, комедийные шоу и битвы с синхронизацией губ.

Но это не одобряется сообществом ЛГБТ +, которое осложняется культурой притяжения.

Активист Никита Андрианов заявил Москва Таймс Что Королевские кобры «Это не имеет ничего общего с повесткой дня ЛГБТ + в России», потому что в нем прямо не говорится, что «это шоу о людях ЛГБТ +».

Однако в последних эпизодах шоу выглядело немного несфокусированным;

Утверждается, что отказ является российским «законом о пропаганде гомосексуализма», подписанным Владимиром Путиным в 2013 году. Закон о ненависти запрещает «пропаганду» «нетрадиционных сексуальных отношений». Каждому, кто был осужден по закону, грозит серьезный штраф или до 15 лет лишения свободы.

Андрианов поверил словам Королевские кобрыОтрицание «унижает человеческое достоинство».

«Основная проблема заключается в молчании — создается ощущение, что ЛГБТ + людей никогда не существовало, и все это« просто шоу-бизнес »», — сказал он.

Но Андрианов выразил надежду, что шоу сможет познакомить российские СМИ с культурой драг-культуры и повысить осведомленность о сообществе ЛГБТ +.

«Единственное, что это шоу может сделать для сообщества, — это тот момент, когда трансвеститы станут знаменитыми и смогут заработать больше подписчиков в Instagram», — сказал Андрианов.

Ранее в этом году типография в России, как сообщается, отказалась печатать поздравительные открытки и баннеры с изображением популярной корейской группы PDS, настаивая на том, что украшения являются «гей-кампанией».

READ  Россия начинает учения в Средиземном море на фоне раскола с Британией

PinkyPop Cafe, компания, занимающаяся тематикой K-pop, заявила, что на выставке печатных изданий не печатали продукты, потому что группы имели «нетрадиционную ориентацию».

В 2018 году российская анти-гей группа отменила показ фильма Boyband Мировой тур BDS: люби себя В театре Махачкалы, Дагестан. В соответствии с Москва ТаймсГруппа заявила, что фильм был о «семи корейских гомосексуалистах».