7 февраля, 2023

SolusNews.com

Последние новости

Не застряв в Бихаре, круиз Ganga Vilas пришвартовал туристов, чтобы исследовать береговую линию Управление внутренних водных путей: The Tribune India

Ани

Чапра, 16 января

Управление внутренних водных путей Индии (IWAI) заявило в понедельник, что рейс Ganga Vilas Cruz, который был запланирован премьер-министром Нарендрой Моди на прошлой неделе, прибыл в Патну в соответствии с графиком и не застрял в Чапре.

Президент IWAI Санджай Бандопадхьяя сказал, что судно MV Ganga Vilas продолжит свой рейс в соответствии с графиком.

«Вилат Ганга прибыл в Патну в соответствии с графиком. В новостях о том, что судно застряло в Чхабре, нет абсолютно никакой правды. Судно продолжит свое плавание в соответствии с графиком», — написала Ева в Твиттере со ссылкой на Бандопадхьяю.

Сатендра Сингх из Чхабры сказал, что местные журналисты ранее неверно процитировали его слова.

«Местные журналисты неверно процитировали меня, я просто сказал, что лодки SDRF (Государственные силы реагирования на стихийные бедствия) были на месте в качестве меры предосторожности. Никаких препятствий нет», — сказал Сингх ANI.

Он сказал, что лодки SDRF были предоставлены «региональными властями» в качестве обычной меры предосторожности.

Операторы корабля также заявили, что он не сел на мель и технически не может сойти на берег.

«(Где) река не глубокая, вы должны использовать мелкие лодки, чтобы спуститься и вернуться, чтобы увидеть место. Головное судно остается в основном русле, где есть вода. «Это нормально».

Операторы также сообщили, что судно со своими клиентами ходит по расписанию, швартуется в Патне и отправится в плавание после осмотра достопримечательностей.

READ  Даже COVID не может остановить Санту, который разъезжает по миру

Они сказали, что технически для доставки гостей на берег требуются небольшие лодки.

«У нас есть такая же договоренность для Сундарбанов и остальной части Западной Бенгалии. Это был план с самого начала. Да, если корабль достигнет берега, он может сломаться, и поэтому, чтобы избежать ситуации, мы используем местные лодки, которые также предоставляют некоторые доход на месте». Премьер-министр Моди объявил о самом длинном речном круизе в мире — MV Ganga Vilas — посредством видеоконференции 13 января.

Роскошный трехэтажный круизный лайнер следует из Варанаси в Дибругарх в Ассаме. Рейс вмещает 80 пассажиров с 18 костюмами.

Этот поход имеет 51-дневное приключенческое путешествие и проходит через Бангладеш в течение 15 дней, после чего он отправится в Дибругарх через реку Брахмапутра в Ассаме.

Корабль преодолеет расстояние более 3200 км и пройдет через пять штатов Индии и Бангладеш.

Он пройдет через 27 речных систем в штатах Юта, Бихар, Западная Бенгалия, Бангладеш и Ассам.

Поход пройдет через три крупные реки Ганга, Мегхна и Брахмапутра. Он войдет в речные системы Бхагиратхи, Хугли, Бидьявати, Малата и Сундарбанс в Бенгалии. В Бангладеш он пройдет через Мегхну, Падму и Джамуну в Бангладеш, а затем войдет в Брахмапутру в Ассаме.

Круиз запланирован с посещением 50 туристических объектов, включая объекты всемирного наследия, национальные парки, речные гаты и крупные города, такие как Патна в Бихаре, Сахибгандж в Джаркханде, Калькутта в Западной Бенгалии, Дакка в Бангладеш и Гувахати в Ассаме.