4 декабря, 2021

SolusNews.com

Последние новости

Не знаете о правилах использования масок в регионе Персидского залива? Вот последние новости по каждому округу

Картина эпидемической маски будет заметно отличаться в некоторых частях района залива с понедельника.

Самое большое изменение в округе Марин: с понедельника официальные лица будут Снимите все ограничения внутренней маски Для людей, прошедших полную вакцинацию от COVID-19. Это первый в своем роде шаг в регионе после того, как компания Marine выполнила ряд стандартов в отношении передачи коронавируса и вакцинации, с которыми согласились большинство округов Залива.

в то время как, Аламеда А также напротив побережья Округа присоединятся к округам Сан-Франциско и Сонома в понедельник, когда они ослабят требования к маскам для полностью вакцинированных людей в некоторых помещениях.

Вот что вам нужно знать о правилах использования масок для всех округов Bay Area:

Округ Марин: правила снятия маски для полностью вакцинированных людей

С полудня понедельника полностью вакцинированные люди могут ходить, не закрывая лицо, в большинстве закрытых общественных мест в округе Марин. Сюда входят рестораны, магазины, продуктовые магазины, бары и церкви.

Раньше люди, которые были вакцинированы двумя прививками от Pfizer или Moderna или одной прививкой от Johnson & Johnson, могли снимать маски только в специально отведенных помещениях, где все участники были вакцинированы и одни и те же люди приходили изо дня в день.

Но в сентябре округ Марин соответствовал критериям, установленным восемью из девяти округов Залива, что позволило округам ослабить свои ограничения, а именно ограничения, находящиеся в Центрах по контролю и профилактике заболеваний. «Умеренный» желтый переносящий слой В течение более трех недель он сообщал о низких показателях госпитализации и полной вакцинации не менее 80% населения.

Согласно новым правилам, отдельные компании по-прежнему могут заказывать маски. По государственному заказу в школах K-12 по-прежнему будут требоваться маски, а в общественном транспорте и почти во всех медицинских учреждениях по-прежнему требуются маски для лица.

READ  Астронавт НАСА Джессика Уоткинс станет первой чернокожей женщиной в команде Международной космической станции

Люди, которые не были вакцинированы или были вакцинированы частично (только одна доза Pfizer или Moderna), по-прежнему должны носить маски в помещении.

Аламеда, Контра Коста, Сан-Франциско, Сонома: сняты некоторые ограничения

С понедельника округа Аламеда и Контра-Коста присоединятся к округам Сан-Франциско и Сонома в ослаблении некоторых ограничений на использование масок.

В частности, полностью вакцинированным людям теперь будет разрешено находиться без масок в определенных помещениях, где все вакцинированы. Сюда входят офисы, тренажерные залы, классы колледжей и тому подобное.

Внутри может находиться не более 100 человек, и одна и та же группа людей должна регулярно заходить в пространство.

По словам представителей органов здравоохранения, операторы таких закрытых помещений могут по-прежнему устанавливать ограничения на закрытие лица. И во всех других общественных помещениях маски по-прежнему необходимы всем, независимо от вакцинации.

Напа, Сан-Матео, Санта-Клара: маски по-прежнему необходимы в помещении для всех

Правила сокрытия, введенные в августе в ответ на вариант дельты, все еще действуют в округах Сан-Матео, Санта-Клара и Напа.

Во всех закрытых общественных местах по-прежнему требуются маски для всех, независимо от вакцинации.

Солано: маски приветствуются, но не требуются.

Округ Солано был единственным округом Залива, который не издавал универсальных правил сокрытия на суше. Маски по-прежнему рекомендуются, но только непривитые люди должны носить их в помещении в этой провинции — за исключением городов Вальехо и Бенисия, которые издали правила, соответствующие остальной части Залива.

Сколько времени потребуется в Bay Area, чтобы отменить все требования к маскам для лица?

Изменения в требованиях к маскам зависят от нескольких критериев, но самым трудным было требование вакцинировать 80 процентов людей во всем округе.

READ  25% госпитализированных с COVID-19 в Айове вакцинированы

Вместо достижения 80-процентной цели округа могут подождать, пока не будет доступна вакцина от COVID. Дети от 5 до 11 лет По крайней мере, восемь недель. Эксперты заявили, что большинство из них не будет соответствовать этим критериям до конца декабря или начала января.

Гвендолин Ву — писатель San Francisco Chronicle. Электронная почта: [email protected]