22 июня, 2021

SolusNews.com

Последние новости

Не покупайте веб-камеру … пока | технический радар

Если вы ищете некоторые из Лучшие веб-камеры На рынке за последний год вы, наверное, заметили, насколько сложно получить доступ во время внезапного роста удаленной работы. Во многом это связано с закрытием офисов, связанных с пандемией Covid-19, но люди также обнаружили, что такие программы конференц-связи, как Увеличить И Skype Это было полезно для поддержания связи с друзьями и семьей, что привело к высокому спросу на несколько доступных хороших веб-камер.

Теперь, когда ситуация постепенно начинает улучшаться, у вас может возникнуть соблазн взять один из этих Веб-камеры Logitech Вы были в списке желаний уже несколько месяцев, но мы рекомендуем выключить огонь – хотя бы ненадолго.

Конечно, вы, возможно, уже приобрели более дешевый и менее известный продукт, но мы не советуем делать это, если вы еще этого не сделали. Такие бренды, как Microsoft, Logitech и Razer, по уважительной причине доминируют в нашем списке «лучших», и, хотя мы не хотим очернять другие бренды как низшие, всегда есть риск того, что получение камеры низкого качества оставит вас разочарованным.

Здесь очень много Отличные и доступные веб-камеры Это даст вам гораздо лучшие результаты, чем что-либо вне бренда, в основном благодаря своим высококачественным компонентам и программному обеспечению, поэтому вам не придется тратить целое состояние на качественную камеру, если вам нужны только случайные деловые звонки каждую неделю. Подождав несколько недель, вы также можете обнаружить, что можете купить что-то более роскошное, чем то, что вы изначально заложили в бюджет.

(Изображение предоставлено: Shutterstock / Dennizn)

Продажи, продажи и продажи

Да, это время года. если Bloomberg значит верить Amazon Prime Day Распродажа может быть не за горами, пока это не ليس содержание Чтобы снизить цену на некоторые из наших любимых веб-камер, вы останетесь сами с собой, если заплатите полную цену за что-то, только для того, чтобы увидеть, как она будет снижена, когда она появится у вашего порога.

READ  Bungie запускает официальную версию Destiny Roastery

Если вы просто хотите, чтобы устройство могло общаться со своими близкими, это также дает возможность вообще не покупать веб-камеру – Амазонка Эхо Шоу Он поддерживает как Zoom, так и Skype, что избавляет от необходимости покупать отдельный аксессуар для ПК, если вы используете какое-либо из этих приложений, чтобы оставаться на связи. Кроме того, вы получите отличный новый умный дисплей и усилитель для воспроизведения, которые будут гораздо полезнее, чем может предложить любая веб-камера.

Поскольку это продукт Amazon, вы, скорее всего, увидите скидку во время ежегодной распродажи. Однако, если вы хотите купить специальную веб-камеру, в этом году еще предстоит много других крупных продаж, если продукт, который вы смотрели, не получит каких-либо заметных сделок.

Даже без продажи существует вероятность того, что цены на многие популярные веб-камеры на рынке упадут, когда текущий высокий спрос начнет спадать. По мере того как снова открываются новые офисы и люди возвращаются к работе, мы видим, что завышенные цены, которые стали обычным явлением во время пандемии, начинают падать, поэтому вам не придется платить указанные цены, которые мы видели, за такие продукты, как популярные Logitech C920 или же Microsoft LifeCam Studio.

Видеозвонки с планшета

(Фото: Shutterstock / giuseppelombardo)

Тебе он действительно нужен?

В зависимости от технологии, доступной в вашем доме, вполне возможно, что вам действительно может не понадобиться специальная веб-камера или, по крайней мере, не сразу. Как уже упоминалось, такие продукты, как Amazon Echo Show, можно использовать для видеозвонков, но на множество других устройств также можно устанавливать приложения для видеоконференцсвязи. Если у тебя есть Планшетное устройство Такой как IPAD или же свеча огонь Затем вы можете скачать Zoom, познакомьтесь с гуглом И Команды Microsoft, позволяя вам совершать видеозвонки на работу или оставаться на связи.

READ  Новейшее МФУ HP оснащено технологией шумоподавления с искусственным интеллектом.

Это позволяет вам совершать эти звонки, не вставая с дивана, а не теснить их вокруг настольного компьютера, поскольку на многих ноутбуках веб-камеры встроены в монитор. Веб-камеры на лучших ноутбуках не совсем лучшие, но они подходят для большинства повседневных звонков.

Если вам нужно что-то более привлекательное, но вы не хотите тратить деньги на дорогую веб-камеру, вам все равно не повезло. Если вы читаете это на смартфоне, у вас, вероятно, сейчас в руках отличный фотоаппарат.

используя ваш Мобильный телефон как веб-камера Намного проще, чем вы думаете, и мы говорим не только о доступе к выбранному вами приложению для видеозвонков прямо с устройства – хотя это жизнеспособный вариант. EpocCam и DroidCam – это две программы, которые помогут вам подключить мобильный телефон к компьютеру или ноутбуку и позволяют распознавать его как веб-камеру в большинстве программ для конференций.

Как использовать свой телефон в качестве веб-камеры

(Изображение предоставлено пиратом)

Этот метод на самом деле намного лучше, чем у большинства веб-камер на рынке, которые нравятся многим потоковым устройствам на платформах. Twitch И YouTubeОни будут использовать мобильный телефон в качестве специального записывающего устройства с веб-камеры, поскольку качественный продукт, сопоставимый с камерой смартфона, может быть очень дорогим.

В Razer Q Pro И Видеокамера Logitech Stream Это примеры удивительных веб-камер, предназначенных для создателей контента, которые могут стоить немалые деньги, но эти вложения также предлагают множество интересных функций, которые вы не получите с мобильным устройством. Фактически, вы не ограничены только своим телефоном.

Вы также можете использовать экшн-камеру как GoPro как веб-камера Если она у вас есть, это может быть лучшим вариантом, чем использование вашего мобильного устройства, поскольку эта технология обычно убирается, когда она не используется, а не переносится в кармане или сумке.

READ  Neuralink Илона Маска утверждает, что обезьяны могут играть в понг, используя только свой мозг

Точно так же вы можете подготовить несколько файлов Настоящие камеры похожи на веб-камеры Кроме того, многие создатели связывают файл беззеркальный фотоаппарат С участием Захватить карту Для видеозаписи более высокого качества, чем у большинства профессиональных веб-камер на рынке. Этот вариант требует большего финансирования и работы, но если вы хотите начать потоковую передачу или создание контента на YouTube, вы можете сразу отказаться от веб-камеры в пользу более профессиональной настройки.

В конечном итоге, если вы хотите купить специальную веб-камеру, наш лучший совет – подождать несколько недель и посмотреть, что могут предложить продажи. Ничего не гарантируется, но по мере того, как сотрудники возвращаются в офисы, мы можем увидеть некоторые улучшения в наличии на складе.