26 июня, 2022

SolusNews.com

Последние новости

Никита Мазепин сообщает, что подает в суд на Хасса за невыплату зарплаты, зарплату и почему его уволили, Уралкалий, Дмитрий Мазепин, Россия, последние новости

Никита Мазпин подтвердил, что подает в суд на бывших работодателей Хааса за невыплату заработной платы.

Мазепин был дисквалифицирован командой Формулы-1 перед сезоном 2022 года из-за того, что Haas отказался от основного спонсора «Уралкалия», компании, в которой отец Мазепина Дмитрий владеет крупной долей, после вторжения России в Украину.

Смотрите каждую тренировку, квалификацию и гонку чемпионата мира Формулы-1 2022™ в прямом эфире на Кайо. Новичок в Кайо? Попробуйте 14 дней бесплатно сейчас>

Вакансия была заполнена датской звездой Кевином Магнуссеном, который ранее провел четыре года с Haas, прежде чем уйти по завершении сезона 2020 года.

В своей первой обратной гонке Магнуссен финишировал пятым в Бахрейне — это его лучший результат за всю историю автомобиля Haas.

Мазепин, чей самый сильный финиш в прошлом году в Азербайджане занял 14-е место в его единственном сезоне в качестве гонщика Формулы-1, обвинил в своем вылете «отмену культуры».

По сообщению британской газеты The Guardian, 23-летний мужчина теперь предстанет перед судом по обвинению Хааса в якобы неуплаченных платежах. Аутлет Чемпион России.

«После расторжения контракта Haas задолжала мне зарплату в этом году», — сказал Мазбин.

Больше охвата

«Просто честный ответ»: босс McLaren разъясняет критику Риккардо; Звезда F1 взорвался в FIA — Pit Talk

«Работа, которую вы делаете …»: заявления о взрыве инсайдерской информации разжигают «свинью» войну в Формуле-1

Canada Talking Pts: соперник «Быстрее, чем Макс», признаки возрождения Mercedes показывают, что титульная гонка F1 все еще жива

Мазепин подает в суд на Хааса за невыплату зарплаты. (Фото Джузеппе Какас/AFP)Источник: Agence France-Presse.

И до сих пор не заплатили.

«Мне кажется, что работодатель должен как минимум компенсировать зарплату до момента увольнения и, возможно, выплатить какое-то выходное пособие. А когда тебя весь мир куда-то пинает… это, наверное, неправильно.

«Но это только мое мнение.»

Мазбин также заявил, что он представил судебные документы и что, несмотря на его очевидные связи с «Уралкалием», они не должны были повлиять на его контракт и получение оплаты.

«Я говорю только о том, что контрактные обязательства не выполнены», — сказал Мазбин.

«Этот. Вы также должны понимать, что у нас два независимых контракта. Разрыв соглашения с титульным спонсором не оказал прямого влияния на мое будущее в команде.

То есть они приняли два отдельных решения. Я не видел своих денег, поэтому мы идем в суд. Это моя личная история. Документы уже переданы в суд».

READ  По словам одного дипломата, Швеция не представила доказательств предполагаемых российских кибератак на спортивный объект - Российская политика и дипломатия