6 октября, 2022

SolusNews.com

Последние новости

Ник Киргиос присоединяется к Наоми Осаке на EVOLVE в преддверии Уимблдона: новости тенниса 2022

Ник Киргиос стал первым спортсменом, подписавшим контракт со спортивным агентством, основанным звездой тенниса Наоми Осакой.

В прошлом месяце Осака рассталась с популярным агентством талантов IMG и вместе с давним агентом Стюартом Дугуидом основала собственную компанию EVOLVE. Их агентство описывает себя как «сосредоточенное на партнерстве с брендами, инвестировании, создании бизнеса и благотворительности, принадлежащей спортсменам».

Смотрите нашу прямую трансляцию международных чемпионатов ATP и WTA в Истборне 20-25 июня с помощью beIN SPORTS на Kayo. Новичок в Кайо? Попробуйте 14 дней бесплатно сейчас>

«Когда я узнал, что Стюарт и Наоми создают агентство, ориентированное на поддержку таких спортсменов, как я, я решил присоединиться к ним», — сказал Киргиос в своем заявлении.

«Я постоянно пытался делать что-то по-другому на протяжении всей своей карьеры и привнести всю свою личность в игру в теннис.

«Я рад работать со Стюарт и Наоми и продолжать развивать то, что мы начали, и продвигать игру в теннис».

Киргиос готовится к Уимблдону. (Фото Томаса Ф. Старка/Getty Images)Источник: Гетти Изображений

Осака сказал, что Киргиос олицетворяет собой спортсмена, которого EVOLVE хочет представлять, высоко оценивая его «стиль, страсть и индивидуальность, не имеющие себе равных в спорте».

Дугуид добавил: «Развитие — это уникальное место для небольшого числа спортсменов поколения, которые могут выйти за рамки своего спорта и влиять на более широкую культуру — Ник определенно относится к этой категории.

«Любите вы его или ненавидите, вы определенно не сможете оторвать от него глаз. Если вы пойдете на любой юниорский теннисный турнир, вы увидите влияние Ника.

«Для поколения Z и моложе он является иконой на все времена».

Ранее в том же году ходили слухи, что Киргиос и Осака объединились по-разному, в миксте на Уимблдоне, после того как она отдала часть своих собственных. Неоднозначные ответы на вопросы о личности ее партнера Во Всеанглийском клубе.

Однако главный победитель четырежды с тех пор Снялся с Уимблдонапосле Выражайте сомнения по поводу конкуренции После решения снять титул с любых рейтинговых очков из-за его запрета на российских и белорусских игроков.

Осака хочет видеть Киргиоса в своей команде. Марк Браун/Getty Images/AFPИсточник: Agence France-Presse.

пока, Кирьос может похвастаться лучшим рейтингом почти за два года Благодаря крутой форме травяного поля, которая сделает его самым опасным игроком без рейтинга на Уимблдоне на следующей неделе.

Канберран поднялся на 20 позиций и занял 45-е место в понедельник после выхода в полуфинал Галле, а будущий чемпион Хуберт Хуркач едва обогнал его на тай-брейке в третьем сете.

Его рейтинг в одиночном разряде упал до 137 через несколько недель после победы на Открытом чемпионате Австралии в парном разряде с Танасси Кокинакис, прежде чем впечатляющие забеги в Индиан-Уэллсе и Майами вернули его в нужное русло.

Кирьос распался в топ-20 благодаря Пабло Каррено Бусте и шестому номеру мира Стефаносу Циципасу в Галле, чтобы пройти квалификацию после выхода в полуфинал Штутгарта на предыдущей неделе.

Он признался, что «доволен» своей формой после поражения от Гуркача и продолжит подготовку к Уимблдону на Мальорке на этой неделе в Испании.

«Я мог бы использовать это как неделю отдыха, чтобы не слишком беспокоиться о результате», — сказал Киргиос о Мальорке.

«Но теперь, когда я сказал это, когда я доберусь туда, я, очевидно, хочу продолжить свой уровень».

Его статус без рейтинга означает, что он может сразиться с кем угодно, от Новака Джоковича до Рафаэля Надаля или даже с Маттео Берреттини в первом раунде Уимблдона, и ни одна из больших шишек не хочет видеть Канберран в своем дивизионе.

С Марком Макгоуэном, NCA NewsWire

READ  Энтони Джошуа vs Александр Усек, Джошуа vs Усек 2, новости, превью, как смотреть, время начала Австралия