20 июля, 2024

SolusNews.com

Последние новости

Ник Оливери и Светлана из России с любовью – журнал X-Press – Perth Entertainment

Ник Оливери и Светлана из России с любовью – журнал X-Press – Perth Entertainment


В июле следующего года он снова встретит Австралию. Ник Оливери (Queens of the Stone Age/Kios) во время тура с российскими панк-сенсациями Светлана. Поклонники Перта избалованы выбором двух шоу на Суббота, 6 июля в Люси Лав Шэкза которым следует вторая партия Воскресенье, 7 июля в Моджос Бар.

Это будет третий сольный тур Оливери, в котором он исполнит песни Акустическая смерть Помимо ваших любимых групп Киоса, вас будут сопровождать различные местные австралийские группы.

Понятно, что Оливери с радостью возвращается вниз и говорит: «Не пропустите лучший хардкор в России, Светлана. Я также с нетерпением жду встречи со всеми своими друзьями (старыми и новыми). (Я) не знаю, кто Я буду иметь честь и огромное удовольствие записать несколько мелодий Kyuss.» И на этот раз Old QOTSA?! Моя последняя поездка была незабываемой. Чувствуешь себя как дома вдали от дома.

Этот тур также станет первым визитом Светланы в Австралию. Их австралийский дебют вместе с Оливери, известный своей высокой интенсивностью, является двойным событием, которого стоит с нетерпением ждать.

Большинство шоу уже в продаже, хотя об отдельных выступлениях в поддержку будет объявлено ближе к дате.

Ник Оливери и Светланас играют в Lucy’s Love Shack в субботу, 6 июля, и в Mojos Bar в воскресенье, 7 июля. Билеты уже в продаже через Картель преобладает.

READ  Эрмитаж в Амстердаме был переименован после разрыва связей с Россией после украинского вторжения.