2 марта, 2024

SolusNews.com

Последние новости

Новак Джокович вышел в первый финал турнира ATP Tour Season of Serbia Open to Play Андрей Рублев | новости тенниса

Новак Джокович вышел в первый финал турнира ATP Tour Season of Serbia Open to Play Андрей Рублев |  новости тенниса

Новак Джокович сыграет с Андреем Рублевым в финале Открытого чемпионата Сербии. № 1 мира, стремящийся добавить к своим победам в соревнованиях в 2009 и 2011 годах; Ига Святек вышла в финал Гран-при Porsche Tennis Grand Prix в Штутгарте, выиграв 22-е место подряд.

Последнее обновление: 23.04.22 20:06

Новак Джокович вышел в свой первый финал сезона ATP Tour 2022 года.

Новак Джокович вышел в свой первый финал турнира ATP 2022 года с первой ракеткой мира Андреем Рублевым в титульном матче в воскресенье на Serbia Open.

Джокович вышел из позднего сета, чтобы победить россиянина Карена Хачанова со счетом 4-6 6-1 6-2 и в третий раз выйти в финал Открытого чемпионата Сербии после победы в турнире в своем родном Белграде в 2009 и 2011 годах.

34-летний футболист сыграл всего два турнира в этом году до турнира на этой неделе, проиграв Джерри Весели в четвертьфинале чемпионата Дубая по теннису в феврале, а затем потерпев шоковое поражение от Алехандро Давидовича Фокина в последних 32 матчах. Мастерс Монте-Карло в начале этого месяца.

Джокович пропустил Открытый чемпионат Австралии по теннису после того, как его депортировали из-за ссоры из-за его вакцинации от Covid-19, что также помешало ему сыграть на американском корте с твердым покрытием.

Первый посеянный Джокович встретится со вторым посеянным Рублевым после того, как последний обыграл итальянца Фабио Фоньини со счетом 6-2-6-2.

Джокович и Рублев на этой неделе раскритиковали решение Уимблдона отстранить российских и белорусских игроков от участия в турнире из-за вторжения в Украину.

Джокович назвал этот звонок «сумасшедшим», а Рублев назвал его «полной дискриминацией».

Сватик вышла в финал Штутгарта, выиграв 22-ю строчку подряд.

Первая ракетка мира среди женщин Ига Святек также вышла из поздней группы и обыграла Людмилу Самсонову в полуфинале турнира Porsche Tennis Grand Prix в Штутгарте, увеличив свою победную серию до 22 матчей.

Ига Святек вышел в финал Гран-при Porsche Tennis Grand Prix, выиграв свою 22-ю победу подряд.

Ига Святек вышел в финал Гран-при Porsche Tennis Grand Prix, выиграв свою 22-ю победу подряд.

Полька, обыгравшая Эмму Радокано в четвертьфинале в пятницу, продемонстрировала победную серию из 28 игр, которая была решена, когда российская звезда Самсонова выиграла первый матч после тай-брейка.

Тем не менее, Святек поднялась до следующих двух титулов и одержала победу со счетом 6-7, 6-4, 7-5, чтобы остаться на пути к завоеванию своего четвертого титула в 2022 году после предыдущих побед в Катаре, Индиан-Уэллсе и Майами.

Святек, чей единственный титул Большого шлема был завоеван на Открытом чемпионате Франции 2020 года, в воскресном финале сыграет с Ариной Соболенко из Беларуси.

Соболенко вышла в финал второй год подряд после победы над испанкой Паулой Падусой со счетом 7-6, 6-4 в полуфинале.

23-летняя спортсменка проиграла ныне вышедшей на пенсию Эшли Барти в прошлогоднем финале.

Не забудьте подписаться на наш аккаунт в Twitter: skysports.com/tennis. Встроить твит & Sky Sports — Где бы вы ни были! Доступно для скачивания сейчас на — айфон и айпад И Андроид

READ  Сладкое оправдание дисквалификации российского фигуриста отклонено