7 октября, 2022

SolusNews.com

Последние новости

Новая бизнес-книга Бануберна

На прошлой неделе сорок членов Торговой палаты Баннокберна собрались, чтобы отпраздновать публикацию второго ежегодного выпуска Справочника предприятий Баннокберна и округа.

Красочная брошюра на шестидесяти страницах предназначена для продвижения местных предприятий, призывая людей, живущих в районе Баннокберн, поддерживать предприятия, услуги и ремесла рядом с домом, когда они в них нуждаются.

Президент Бронуин Дэви сказал, что в этом выпуске представлены 85 компаний.

«Руководство было подготовлено добровольцами из комнаты, в том числе Эммой Дженнингс из On Track Virtual и Линн Адамс из Will Design, и было напечатано Print Design Australia», — сказала она.

«Мы также включили несколько новых страниц сообщества, чтобы побудить людей пользоваться местными услугами, например, есть страница, спонсируемая членом Corangamite Либби Кокер, о вариантах ухода за детьми.

«Он будет распространяться через компании-члены и может быть получен в местном торговом центре».

Мероприятие по запуску в Bannockburn Bowls Club также дало Палате возможность приветствовать новых членов, а компании получили сертификаты.

«The Bowls Club в этом году также стал новым членом. У них есть реклама в каталоге, и мы только что опубликовали статью об их новых огнях», — сказал Дэйви.

«Мы надеемся извлечь из них максимальную пользу как участники и постараемся в будущем провести несколько веселых сетевых мероприятий с компаниями, работающими на грине».

Присутствовала также г-жа Кокер, и члены Bannockburn SES, в том числе Дэрил Геран, выступили с презентацией, призывая поддержать строительство нового и обновленного объекта.

READ  Плохие новости для геймеров - новый RX 6600 XT может невероятно хорошо кодировать