7 февраля, 2023

SolusNews.com

Последние новости

Новая веб-камера Razer Kiyo Pro Ultra оснащена самым большим сенсором среди веб-камер, эффектами боке и встроенным затвором.

Веб-камеры медленно развивались на протяжении многих лет, но Razer пытается изменить это с помощью новой веб-камеры, анонсированной на выставке CES2023, Kiyo Pro Ultra. Эта веб-камера оснащена самой большой матрицей, когда-либо встроенной в камеру, 1/1,2-дюймовой матрицей SONY STARVIS™ 2.

Более крупный сенсор с пикселями 2,9 мкм Razer Kiyo Pro Ultra улавливает в 3,9 раза больше света, чем другие веб-камеры, обеспечивая исключительную детализацию и цветопередачу для создания профессионального контента. Объектив с большой светосилой F/1.7.

Razer Kiyo Pro Ultra стремится обеспечить качество и функции уровня DSLR с простотой веб-камеры USB.

Благодаря высокопроизводительному процессору веб-камера может преобразовывать необработанные кадры 4K 30 кадров в секунду (или 1080p60 кадров в секунду) в несжатое видео 4K 24 кадра в секунду, 1440p30 кадров в секунду или 1080p60 кадров в секунду непосредственно для трансляции.

С помощью программного обеспечения Razer Synpse вы можете регулировать глубину резкости, размывать фон, сохраняя четкость фокусировки. Вы также можете настроить поле зрения (82-72 градуса), масштабирование, панорамирование, наклон, ISO, выдержку и многое другое.

С точки зрения настройки, это быстро и легко, и если вы любите потоковое вещание, вы можете избежать сложной настройки DSLR со штативом и адаптером питания, а затем подключить HDMI из камеры к карте захвата, и он воспроизводит только нормально с программным обеспечением для вещания, таким как OBS.

Razer использует мощь искусственного интеллекта, чтобы вы могли получить идеально экспонированное и сфокусированное изображение, а также предлагает отслеживание лица для тех, кто хочет двигаться во время видеозвонка или трансляции.

Если вы из тех, кто хочет использовать веб-камеру между местами, вы будете рады узнать, что веб-камера Kiyo Pro Ultra предлагает внутреннее хранилище для сохранения настроек между местами.

READ  Cyberpunk 2077 может стать «первым из многих», поскольку разработчики могут начать повышать производительность, отказываясь от консолей старого поколения.

Для пользователей, заботящихся о конфиденциальности, есть встроенная крышка объектива, которая закрывается поворотом камеры (против часовой стрелки, чтобы включить ее).

Razer Kiyo Pro Ultra стоит 499,95 австралийских долларов и доступен для заказа уже сейчас, а ожидаемые даты поставки — 12 января.

Чтобы получить дополнительную информацию или приобрести его, перейдите по ссылке Razer.com