28 сентября, 2021

SolusNews.com

Последние новости

Новая Зеландия сообщает о 83 новых случаях COVID-19, поскольку вспышка продолжается

Новая Зеландия объявила о 83 новых случаях COVID-19, поскольку вспышка коронавируса в стране продолжает расти.

Генеральный директор здравоохранения д-р Эшли Блумфилд сообщила, что 82 новых случая были зарегистрированы в Окленде, а один – в Веллингтоне. Он сказал, что общее количество случаев, связанных с текущей вспышкой, возросло до 511.

Доктор Блумфилд сказал, что единственный случай в Веллингтоне находился в тесном контакте с уже существующим и был изолирован во время заражения.

Он сказал, что в субботу по всей стране прошли тестирование 23 139 человек.

Страна вступила в 12-й день изоляции после того, как две недели назад в Окленде был зарегистрирован один случай заболевания.

Премьер-министр Новой Зеландии Джасинда Ардерн заявила в пятницу, что изоляция будет продлена до вторника, так как число дел продолжает расти.

Г-жа Ардерн сказала, что передача COVID была зафиксирована как минимум на четырех рабочих местах во время изоляции.

Она сказала, что если появятся доказательства того, что ограничения для бизнеса необходимо ужесточить, чтобы предотвратить дальнейшую передачу, они это сделают.

«Мы хотим быть динамичными. Если мы получим информацию, которая показывает, что рабочие места работают за границей. [the requirements of] уровень 4 [restrictions] Мы должны ответить на это “.

«По сути, услуги, которые позволяют людям продолжать заботиться о себе дома и продолжать свою работу в своем доме, а также проверять, имеют ли они какое-либо отношение к процессу их домашней жизни, например, к водопроводу и газу, просто призваны обеспечить силу .

«Помимо этого, мы просто хотим убедиться, что люди не работают вне этого так, как мы не ожидаем».

Д-р Блумфилд сказал, что без нынешней изоляции в Новой Зеландии будет столько же случаев заболеваний, сколько в Новом Южном Уэльсе.

В настоящее время зарегистрировано в общей сложности 496 подтвержденных случаев в Окленде и 15 в Веллингтоне, при этом 430 случаев связаны с эпидемией.

В больнице 34 человека, двое из них в реанимации, но их состояние стабильное.

Для решения проблемы воздействия пандемии и изоляции на психическое здоровье Новой Зеландии, в том числе увеличения количества звонков в организацию по развитию молодежи Youth Line в начале карантина, г-жа Ардерн объявила об увеличении финансирования служб поддержки.

Она напомнила новозеландцам помочь людям, попавшим в изоляцию.

«Я знаю, что наличие положительных случаев в общинах в сочетании с влиянием на карантин может быть очень тревожным», – сказала она.

И эта неопределенность может повлиять на психическое здоровье каждого.

«Это нормально – чувствовать себя подавленным или даже расстроенным, потому что эта ситуация часто представляет собой все эти вещи. Но есть места, куда вы можете обратиться, чтобы получить помощь, даже если вы живете с ограничениями».

Пространство для воспроизведения или паузы, M для отключения звука, стрелки влево и вправо для поиска, стрелки вверх и вниз для громкости.

Проиграть видео.  Продолжительность: 5 минут 7 секунд

Австралия переживает бэби-бум COVID-19?

Скачать форму …

READ  Спасение брошенного детеныша кита из реки Темза в Лондоне