13 июня, 2024

SolusNews.com

Последние новости

Новая игра-стрелялка о том, как вызволить маленьких человечков-коал из тюрьмы

Новая игра-стрелялка о том, как вызволить маленьких человечков-коал из тюрьмы

Бюст Возможно, это моя любимая игра за всю трансляцию Summer Game Fest. Это странная маленькая игра от разработчика-одиночки Гэвина Эйзенбайша (Two Star Games), которого вы, возможно, помните по прошлогоднему хиту. Чу Чу Чарльз. Это многопользовательская игра, в которой вам предстоит сбежать из тюрьмы строгого режима кучке маленьких человечков-коал.

Банальная идея, я думаю, мы все можем согласиться.

способ игры Выглядит это очень хаотично, поскольку маленькие человечки, называемые Джайлинами, используют для побега все, что может быть полезно. Трейлер изображает огромную тюрьму, где охранники спотыкаются о мыло, взрывают стальные двери динамитом, крадут ключ-карты и взламывают системы безопасности и громкой связи, чтобы создать хаос. Один из них использует динамит, чтобы взорвать ванную, и исчезает в канализационных туннелях.

Такие инструменты, как отвертки, также можно использовать для доступа к вентиляционным отверстиям, а ложками можно прорыть туннель сквозь рыхлые каменные стены в честь Побег из Шоушенка.

Судя по всему, существует несколько путей отхода: гэлов преследуют автобусы и вертолеты в поисках золота. Тюрьма, конечно, полностью оборудована, чтобы остановить их с помощью зенитных ракет для тех, кто сбегает из вертолета, и нет конца тяжеловооруженным охранникам, блокирующим двери и выходы. В партийной игре, Между нами Так или иначе, вам понадобится командная работа и хорошее общение, чтобы выйти в единое целое.

То, что это работа одного разработчика, весьма примечательно. Полный респект «Играм двух звезд» за реализацию амбициозной идеи в одиночку. Запустить многопользовательскую игру сложно, особенно для Алжира. Им нужны именно такие большие идеи, если они хотят иметь хоть какую-то надежду догнать и добиться успеха. надеяться Бюст Она становится таковой, потому что чувствует, что у нее есть все, что нужно для успеха.

READ  Обзор умной багажной бирки, поисковика и сигнализации Knog Scout Travel: стоит ли оно того, характеристики и цены | Отзыв от Тревора Лонга