22 июня, 2021

SolusNews.com

Последние новости

Новая магия Dungeons & Dragons: The Gathering crossover включает классические элементы и заклинания.

Wizards of the Coast раскрыли первые несколько карт для Magic: The Rally Adventures in Forgotten Realms, Кроссовер, который впервые переносит мир Dungeons & Dragons в коллекционную аркадную игру. Коллекция будет выпущена в июле, а карты сначала появятся в цифровых форматах, таких как Magic: The Gathering Arena (Магия: собирающая арена) 8 июля.

Рекламировать в сентябрьИ Приключения в Забытых Королевствах Это одна из самых амбициозных комбинаций карт из когда-либо объявленных. Очарование. В нем будет много разных продуктов, в том числе и новые. Режим армирования И усиление в комплекте. Будут тематические бустеры, в том числе по одному для каждого цвета, а также шестой тип усиления с еще не обсуждаемыми атрибутами. Также в пути есть четыре новых командирских колоды: Аура кишокИ Подземелья смертиИ Гнев дракона, И Уровень ворот.

Во время прямой трансляции в четверг фокусники показали несколько карточек-превью. Земли в этой группе сильно отличаются от всех предыдущих групп и включают в себя человеческих персонажей – как если бы группа приключений посещала эти места вместе впервые. Также включает жесты для классических приключений, таких как Короли Грозовой Бури И Из бездны.

Фотография: “ Волшебники побережья ”

Поклонники ожидали много глупых сук, и этот первый набор превью был доставлен точно. Первым обнаруженным артефактом была Portable Hole, культовый магический предмет, который позволяет игрокам оставлять дополнительное место на любой плоской поверхности. Также есть убийство словом силы 9 уровня, которое вызывает мгновенную смерть.

Молодой наполовину гражданин по имени Процветающий трактирщик - 1/1, который делает жетоны сокровищ, выходя на поле битвы.

Фотография: “ Волшебники побережья ”

Цветной дракон Тиамат также показал свои головы, все пять, как мифическое существо 7/7. Идеально подойдет для влюбленных Лидер Согласование, но до стола нужно время.

В стандартном выпуске карты Тиамат несколько приглушен, в то время как бесконечно более редкий вариант показывает его во всей красе.

Фотография: “ Волшебники побережья ”

Для разыгрывания Тиамат требуется два любых типа маны и WUBRG (по одному каждого типа маны, включая белый, синий, черный, чтение и зеленый), но он позволяет вам взять в руку пять дополнительных карт Драконов. Особое искусство обрабатывается легендарной стандартной картой. Крис Ран, Пока Тайлер Джейкобсон (Художник обложки для Гид игрока) К безлимитной версии.

Vorpal Sword будет включать в себя издание без полей, а также альтернативное искусство.

Фотография: “ Волшебники побережья ”

Финальным открытием стал Меч Верпеса, артефакт черной маны, который может выстрелить в любого противника за столом.

Для преемственности в коллекции также будут представлены альтернативные рамки и изображения, напоминающие тот же стиль, что и современное пятое издание из самих книг Dungeons & Dragons.

Обычные рамки, альтернативные основные, вызывающие в воображении красочные страницы D & amp;  Модерн D пятого издания.

Фотография: “ Волшебники побережья ”

Предварительные просмотры начнутся 29 июня с цифрового выпуска (который включает оба Magic: The Gathering Arena (Магия: собирающая арена) И Magic OnlineЗапланировано на 8 июля. Неделя бета-тестирования начнется 16 июля и будет включать в себя как SpellTable, так и игру в магазине. Глобальный релиз состоится 23 июля.

READ  Kingston выпускает жесткий диск NV1 NVMe PCIe