24 июля, 2024

SolusNews.com

Последние новости

Новая настройка сложности Stardew Valley удалит ваши сохранения, если вы воспользуетесь руководством.

Новая настройка сложности Stardew Valley удалит ваши сохранения, если вы воспользуетесь руководством.

Многие из нас играли в игры на чрезвычайно сложных (или сложных) режимах. Kingdom Hearts, гордый режим), чтобы бросить вызов самим себе. Теперь, Долина Стардью Игрок создал «хардкорную» опцию для Coldplay, которая удаляет файлы сохранения любого игрока, использующего каталог во время игры на ПК.

в соответствии с Инженер-программист Сильви Найтшейд создала мод высокой сложности 21 июня после прочтения статьи, опубликованной накануне на сатирическом сайте. игровая версия Лук. В статье, о которой идет речь, шутилась про «хардкорный режим» в Долина Стардью Это удалит фермы сложных игроков, если они осмелятся прочитать вики в любой момент во время игры. В тот же день, Паслен Со ссылкой на редактирование на GitHub, сообщающее, что она воплотила шутку в реальность.

Этот режим работает путем сканирования заголовка каждого открытого окна или вкладки при этом. Долина Стардью Существование. Если какой-либо заголовок окна содержит «Долина Стардью «Вики» в названии стирает все, над чем игрок упорно трудился, заставляя его начинать с нуля без использования руководства. Nightshade также обновил режим, так что он не только удаляет файл сохранения игрока, но и закрывает окно браузера, в котором была найдена вики, «просто чтобы усугубить ситуацию».

В нем запрограммирован хардкорный режим Долина Стардью Это еще один случай, когда жизнь подражает искусству. Спустя 17 лет после того, как об этом упомянули в шутке в Вот совет: если вы играете Долина Стардью В хардкорном режиме на компьютере, но при использовании руководства на телефоне, вы будете в безопасности.

READ  Microsoft планирует больше анонсов в области искусственного интеллекта