30 мая, 2024

SolusNews.com

Последние новости

Новая промежуточная виза изменит правила игры для австралийцев, долгое время проживающих на Бали.

Новая промежуточная виза изменит правила игры для австралийцев, долгое время проживающих на Бали.

На протяжении многих лет Бали, популярное место отдыха, был центром цифровых кочевников, стремящихся совместить свою работу и тропическую жизнь.

Теперь новая виза меняет правила игры для давних фанатов острова.

Австралийцы, которые намерены остаться на Бали в течение длительного периода, могут воспользоваться новой переходной визой, называемой временной визой или временным разрешением на жительство.

Информационные бюллетени: Последние новости, как это происходит. Подпишись сейчас

Временная виза поможет путешественникам оставаться в Индонезии при переходе от одной визы к другой.

Это означает, что австралийцы со статусом посетителя, статусом ограниченного пребывания или постоянным видом на жительство, который не может быть продлен, могут получить новые визы на жительство, не покидая страну, что избавляет их от хлопот, связанных с процессом повторного подачи заявления, и недель неопределенности за границей.

«Имея временный вид на жительство, иностранцы могут сэкономить время, энергию и расходы на проживание, которые в противном случае были бы понесены, если бы иностранцам пришлось покинуть территорию Индонезии, чтобы подать заявление и дождаться одобрения новой визы», — генеральный директор иммиграционной службы Индонезии Салми Карим. сказал. Виа Бали Сан.

Временное разрешение действительно в течение 60 дней и распространяется только на иностранцев, уже проживающих в Индонезии.

Карим выразил надежду, что новая политика будет способствовать более эффективному пребыванию иностранцев в Индонезии и повысит международное доверие к индонезийским иммиграционным процедурам.

Чтобы подать заявку на получение разрешения, путешественники должны посетить Сайт электронной визы в Индонезию По крайней мере, за три дня до истечения срока действия вашей текущей визы.

Иностранцам не будут взиматься штрафы за просрочку действия их нынешних виз, если разрешение на переход будет одобрено после истечения срока действия первоначальной визы, при условии, что они подадут заявление на получение разрешения на переход не менее чем за три дня до даты истечения срока действия.

READ  Жозе Рамуш-Орта лидирует на президентских выборах в Восточном Тиморе

Просрочка визы в Индонезию может помешать путешественникам посетить страну в будущем.

«Если вы просрочите срок действия визы, от вас могут потребовать платить штраф в размере 1 миллиона индонезийских рупий (94 доллара США) в день, вас могут задержать, депортировать или запретить будущие поездки в Индонезию на определенный период». По данным Министерства юстиции и прав человека, Главного управления миграции.