25 февраля, 2024

SolusNews.com

Последние новости

Новейшая портативная колонка Sony для вечеринок также работает с вашим телевизором.

Новейшая портативная колонка Sony для вечеринок также работает с вашим телевизором.

Терминальные громкоговорители Sony X-Series У них обычно есть несколько хитростей в рукаве, чтобы поддержать ваши собрания. Последняя модель компании, SRS-XV800Он упаковывает много, но также имеет дополнительный удобный инструмент. Помимо встроенного светового шоу, режима караоке и многого другого, эта колонка также оснащена оптическим портом для подключения к телевизору.

Благодаря функции TV Sound Booster SRS-XV800 может добавить «глубокие басы и наполняющий комнату звук» к любому телевизору. Sony говорит, что задние твитеры динамиков и динамики X-Balanced в сочетании обеспечивают «реалистичные» высокие и низкие частоты для фильмов и шоу. Компания объясняет, что звук XV800 отражается от стен, чтобы «окружить слушателя» и улучшить такие вещи, как живые выступления. Чтобы использовать TV Sound Booster, вам нужно будет подключить телевизор к динамику с помощью оптического кабеля, поэтому для использования инструмента вам понадобится монитор с таким подключением. Эта функция в настоящее время доступна на SRS-XV900но это более крупное устройство будет стоить вам дополнительно 150 долларов.

Что касается основных функций динамиков для вечеринок, SRS-XV800 обеспечивает всенаправленный звук, который, по словам Sony, может донести звук до «каждого уголка комнаты». Есть пять твитеров, которые посылают «чистые» высокие частоты как на переднюю, так и на заднюю часть устройства. Два драйвера X-Balanced обеспечивают «больше четкости, меньше искажений и мощный бас», чтобы завершить звуковой профиль. Напоминаем, что динамики X-Balanced имеют прямоугольную форму, а не круглую или квадратную, что, по словам Sony, не только увеличивает пространство, но и увеличивает звуковое давление, что приводит к улучшению басов и общей четкости. Мой коллега Джон Тори заметил «большой и гулкий» звук динамиков Sony для вечеринок в нашем районе. Лучшее руководство по портативным динамикам Bluetooth‘, заявив, что SRS-XP700 — хороший выбор для «громких, ревущих битов».

READ  BMW M3 Generations Drag Race показывает улучшение производительности с 1986 года.

Sony говорит, что вы можете ожидать до 25 часов автономной работы от XV800, но это с настраиваемой встроенной подсветкой. Если вы когда-нибудь окажетесь в затруднительном положении, 10-минутная зарядка даст вам до трех часов использования. Этот динамик портативный, но он также зверь. Sony добавила колеса и ручку, чтобы вам не приходилось носить этого бегемота, когда вам нужно его переместить. Что касается развлечений, XV800 имеет входы для караоке-микрофона и гитары, а также возможность управлять списками воспроизведения, звуковыми эффектами караоке и многим другим в приложении Music Center и Fiestable. Наконец, степень защиты IPX4 лупы защищает ваши вложения от брызг (IPX2 при горизонтальном положении).

Сони SRS-XB100

Сегодня Sony представляет новую компактную и портативную колонку. SRS-XB100 заменять SRS-XB13 В линейке компании встроена технология Bluetooth с привычным дизайном. Короткий цилиндрический блок содержит процессор распространения звука для дальнейшего распространения звука в любой среде, поддерживаемый пассивным излучателем и смещенной от центра диафрагмой. Sony говорит, что эти компоненты обеспечивают мощный звук, который остается чистым даже при более высоких уровнях громкости. И да, вы можете использовать пару из них для стереопары или подключить больше для более высокой настройки. XB100 имеет класс защиты IP67, поэтому вам не о чем беспокоиться, даже если вы уроните его в бассейн. Компания заявляет, что динамик будет работать до 16 часов без подзарядки, а встроенный микрофон можно использовать для звонков. Sony заявляет, что в микрофоне есть технология эхоподавления, так что два человека могут говорить одновременно, не прерываясь.

нет SRS-XV800 и SRS-XB100 Он будет доступен для предзаказа с сегодняшнего дня. XV800 стоит 649 долларов и поступит в продажу 15 мая, а XB100 — по цене 59 долларов и поступит в продажу 22 мая.

READ  Призовой фонд Dota 2 2022 TI11 превышает 7 миллионов долларов, TI9 и TI10 отслеживают первые итоги

Первоначально опубликовано