20 сентября, 2021

SolusNews.com

Последние новости

Новейшие Олимпийские игры: Броммель не проходит в финал 100 | Виды спорта

Если Дрессел одержит пятую победу, он присоединится к американцам Майклу Фелпсу, Марку Спитцу и Мэтту Бионди, а также к восточногерманке Кристине Отто, как единственные пловцы, выигравшие пять золотых медалей на одной Олимпиаде. Фелпс проделал это трижды.

Кэти Ледеки прощается с Играми в Токио после того, как забрала домой четыре медали, две из которых золотые.

Американская звезда плавания Она зашла в Твиттер, чтобы опубликовать свою благодарность Жителям Токио и всем остальным, кто оказал ей «огромную поддержку на этой неделе и на протяжении многих лет!» Несмотря на то, что из-за пандемии коронавируса трибуны в олимпийском бассейне были в основном пустыми, Ледецки говорит, что «вас всех слышит!»

Не так успешно, как на Олимпийских играх в Рио в 2016 году, Ледеки выиграла три одиночных соревнования, а также выиграла золотую и серебряную медали в эстафете.

Но она выиграла золото в двух своих самых длинных гонках, на 800 и 1500 метров вольным стилем, а также в плавании на блестящей опоре якоря, которая почти принесла США золото в эстафете 4×200 вольным стилем.

Попутно Ледеки стала первой пловчихой, выигравшей шесть индивидуальных золотых медалей в своей карьере, первой женщиной, выигравшей 800 медалей вольным стилем на трех Олимпийских играх подряд, и одной из пяти американских пловцов, выигравших 10 профессиональных медалей.

READ  Бывший чемпион России Шеффилд Стилерз и остальные готовы