24 июля, 2024

SolusNews.com

Последние новости

Новейший велокомпьютер Garmin оснащен спортивным звонком и функцией бесконтактных платежей.

Новейший велокомпьютер Garmin оснащен спортивным звонком и функцией бесконтактных платежей.

Нужен ли велосипедный звонок?* Компания Garmin так считает и оснастила свой новейший велокомпьютер цифровым динамиком, который предупреждает пешеходов.

Edge 1050 также оснащен новой системой бесконтактных платежей Garmin Pay, которая идеально подходит для остановок в кафе и в настоящее время доступна на некоторых умных часах Garmin.

Garmin утверждает, что Edge 1050, который будет доступен позднее этим летом по цене 699 долларов, является «самым ярким, самым умным и самым подключаемым велокомпьютером за всю историю».

В отличие от Edge 1040 Solar Edition, Edge 1050 не имеет встроенных фотоэлементов для зарядки в дороге.

Сейчас этот компьютер является топовой моделью Garmin и, как говорят, имеет улучшенный дисплей и расширенные функции для группового катания.

Дэн Бартелл, вице-президент по глобальным потребительским продажам Garmin, сказал о Edge 1050:

«Предлагая исключительные впечатления от езды, превосходную навигацию и функции, ориентированные на сообщество, наш новейший велокомпьютер предназначен для поддержания мотивации велосипедистов – независимо от того, планируют ли они групповую поездку с друзьями или долгое одиночное приключение».

Edge 1050 оснащен 3,5-дюймовым сенсорным ЖК-экраном и наклонной крышкой. Отсутствие солнечной зарядки может стать для некоторых препятствием.

В ответ на эти опасения компания Garmin заявила в своем заявлении: «Edge 1040 Solar будет стоять рядом с моделью 1050, у которой более яркий дисплей, поэтому покупатели смогут выбирать между более ярким дисплеем или солнечной батареей и действительно длительным временем автономной работы».

Edge 1050 обеспечивает до 20 часов автономной работы в «требовательном использовании» и до 60 часов в экономичном режиме.

Интересно, что для тех, кто привык к предупреждениям о дорожном движении, генерируемым пользователями Waze, водители, использующие 1050, смогут получать оповещения об опасностях на дороге, например, предупреждения о выбоинах или упавших деревьях, о которых сообщают другие гонщики. (Очевидно, что это будет зависеть от экосистемы других пользователей, и все преимущества технологии не будут очевидны сразу.)

В 1050 были добавлены сообщения во время поездки и таблицы лидеров в стиле Strava, чтобы привнести в езду соревновательный элемент. Эти функции также станут доступны пользователям велокомпьютеров серий Edge 540, Edge 840 и Edge 1040.

Край 1050 Пользователи смогут использовать функцию прямой навигации, чтобы отправлять точки интереса из Apple Maps и получать навигацию к этому местоположению. с


* «Тук-тук.

«Кто здесь?

«Изабель».

«Кто Изабель?

«Нужен ли звонок на велосипеде?»

READ  Помогите мне писать теперь в Google Chrome