8 декабря, 2021

SolusNews.com

Последние новости

Новейший игровой ноутбук Asus впечатляет, но по изрядной цене

Мир компьютерных игр расширяется, геймеры больше не ограничены игровыми настольными компьютерами нового поколения, а в новейшие игры можно играть практически из любого места.

Из-за высокого спроса на компьютерные видеокарты и проблем с завышением цен оказалось сложно установить себе новый настольный компьютер.

Когда вы гонитесь за впечатлениями нового поколения, иногда консоль — простой выход.

Rog Zephyrus M16 продается по цене 2900 австралийских долларов (поставляется)

Но для более серьезных геймеров, которым требуется ремонт ПК, может быть проще просто приобрести универсальное игровое устройство в виде ноутбука, в зависимости от размера вашего кошелька.

Rog Zephyrus M16 — это настоящий ноутбук из-за своего размера, он имеет мощную звуковую систему и характерный экран.

Этот современный ноутбук отличается компактными размерами и характеристиками настольного компьютера. Это последняя разработка в линейке ноутбуков ASUS Zephyrus.

Но все это обходится дорого, так как Rog Zephyrus M16 обойдется вам примерно в 2900 долларов.

Физически M16 выглядит неотъемлемой частью Техника Упакованный в это устройство, M16 на удивление портативен.

M16 использует то же шасси, что и его предшественник M15, но ASUS удалось втиснуть внутрь экран большего размера.

16-дюймовый дисплей Full HD с частотой обновления 165 Гц означает, что игры на этом ноутбуке будут более плавными, чем когда-либо.

Если вы создаете настольный компьютер, вам будет сложно получить хороший монитор с такими характеристиками менее 300 долларов.

Команда Star Wars Jedi Fallen работает над Asus Rog Zephyrus M16.
Команда Star Wars Jedi Fallen работает над Asus Rog Zephyrus M16. (поставляется)

Экран также может включать в себя веб-камеру сверху, что удивительно, учитывая количество места, которое занимает 16-дюймовый экран, чего не было у M15.

Клавиатура M16 удобна в использовании, а тачпад, хоть и большой, выглядит чистым и в итоге хорошо вписывается.

Клавиатура и тачпад покрыты силиконом, благодаря чему ваши запястья лучше держатся.

Удивительная особенность, которая поначалу не была очевидна, — это сканер отпечатков пальцев, встроенный в кнопку питания, поэтому, когда вы его включите, пользователь войдет прямо в свою учетную запись Microsoft.

IPod празднует 20-летие: эволюция устройства, изменившего музыку

На этом устройстве много портов; Два порта Thunderbolt 4, HDMI, Ethernet, два порта USB 3.0 и один аудиопорт 3,5 мм. Также есть слот для карт Micro SD.

Другие кнопки на деке включают; Четыре кнопки в верхней части клавиатуры (увеличение, уменьшение и отключение звука), а также ярлык для The Armory.

Armory встроена в Windows 10, где вы можете управлять RGB-подсветкой M16, производительностью и настройками дисплея.

В конце концов, это игровой автомат, поэтому мне нужно было протестировать Rog Zephyrus M16.

Звёздные войны: Падший орден джедаев, авария Игра И один, чтобы установить планку, он работал со скоростью 60 кадров в секунду (кадров в секунду) во время последовательности битвы при использовании «эпических» графических настроек — максимальных из возможных. На этом уровне был случайный проскок шины — но он прошел.

Во время исследования мира Fallen Order M16 стабильно держалась на скорости 120 кадров в секунду.

Видеокарта M16 — это GeForce RTX 3070. Это ни в коем случае не карта высшего уровня, но она определенно выполняет свою работу.

Я тоже тестировал игру Режим, который комфортно работает на ультра-графических настройках с включенной трассировкой лучей со скоростью 60 кадров в секунду.

Имейте в виду, что все это при постоянном питании.

Во время активной игры машина нагревается, вентиляторы выталкивают горячий воздух с боков, а также через верхний конец основания, что означает, что горячий воздух дует на экран. На экран вроде никак не влияет, но сначала забеспокоился.

Вопрос в том, сколько продержится экран с обдувом горячим воздухом?

Как звучит Rog M16? Это громко.

Громкость динамиков дает хороший эффект с Dolby Atmos, но, как и ожидалось, вентилятор устройства работает сверхурочно, чтобы охладиться.

Финансовый обзор Список молодых богатых за 2021 год

10 самых богатых австралийцев моложе сорока лет

Есть шесть встроенных динамиков с двойными твитерами с функцией принудительного подавления, что в основном означает, что звуковая система снижает любые нежелательные вибрации.

Вы с комфортом получите не менее пяти часов от этого ноутбука для обычного использования, но я бы не рекомендовал играть, пока он не подключен к постоянному источнику питания.

Одна только видеокарта для этой машины стоит более 1500 долларов, по сравнению со всеми другими дорогостоящими технологиями, представленными здесь, и она по-прежнему имеет разумную цену.

Это лучший ноутбук по своей цене? Вероятно, нет, сейчас есть несколько удивительных систем, но вам будет сложно разочароваться в этой.

Rog Zephyrus M16 уже выпущен, в настоящее время вы можете купить его онлайн или через JB HIFI.

Компания 9News одолжила обзорный блок Zephyrus M16 для целей этого обзора.

READ  Дата выпуска, цена и складной планшет Samsung Galaxy Z Fold Tab пока просочились