27 июня, 2022

SolusNews.com

Последние новости

Новое видео показывает, как Илон Маск поднимается на башню Миказела для SpaceX

Правда, не всем нравится Илон Маск, как это бывает с любым другим известным человеком. Одно из основных правил жизни состоит в том, что независимо от того, что вы делаете и насколько вы умны, богаты, успешны или красивы, вы не можете угодить всем.

Что бы вы ни говорили об Илоне Маске, но вы определенно должны признать, что он один из самых смелых. Он нашел способ обеспечить высокоскоростной интернет во многих отдаленных уголках земного шара, и он все еще сосредоточен на своей цели — отправить первых астронавтов на Марс и т. д.

Ютубер Тим «Everyday Astronaut» Додд опубликовал новое видео, в котором мы видим, как Илон Маск поднимается на вершину башни «Мехазилла» SpaceX, которая используется для помощи космическому кораблю Starship.

Вот как устроен сам канал YouTube объяснять Что случилось:

Сегодня мы поднимемся на башню Orbital Launch SpaceX с лучшим гидом Илоном Маском. Он проведет нас по дну, объяснит, как они планируют ловить бустер палочками, а потом мы поднимемся к лифту, останавливающемуся у быстроразъема, и на верхнюю палубу!

Илон Маск настолько уверен в возможности полета на Марс, что думает, что большинство людей смогут позволить себе полететь туда через SpaceX. Известный бизнесмен считает, что билет на Красную планету будет стоить 100 000 долларов и что за один билет заплатит большинство населения. Он сделал эти заявления в прошлом месяце во время TED مقابلة интервью.

READ  Наконец, пользователи Microsoft Teams могут правильно обмениваться файлами.